Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Команда форума, обсуждению не подлежит.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 675544" data-attributes="member: 3067"><p>Маруся, как вы могли подумать, что я ВАС так назвала????</p><p>Вы не прочитали мою цитату и к чему эти слова были написаны: ...повидал в пору своей молодости, когда еще только начал капитанить...Мужчина, бывший капитан, сравнил женщину с теми дамами легкого поведения, которые якобы в пору его молодости лезли к нему на судно. Разве она это заслужила??? Если даже она себя неправильно повела, где-то перегнула палку, ей другие члены команды могли бы сказать об этом, одернуть. Если бы оскорбления в ее адрес от больного человека, от наркомана были бы, это объяснимо. Но ведь от отца вылеченного ребенка, здоровый человек написал!</p><p>Ладно, дело ваше. Перечитайте, пожалуйста, мой пост еще раз просто чтобы увидеть, что не в ВАШ адрес эти слова были адресованы.</p><p>Для вас - нижняя часть, где я к вам по имени обращаюсь, только слова благодарности. Извините, если что не так. Понимания между нами не случилось. Спасибо, что разбанили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 675544, member: 3067"] Маруся, как вы могли подумать, что я ВАС так назвала???? Вы не прочитали мою цитату и к чему эти слова были написаны: ...повидал в пору своей молодости, когда еще только начал капитанить...Мужчина, бывший капитан, сравнил женщину с теми дамами легкого поведения, которые якобы в пору его молодости лезли к нему на судно. Разве она это заслужила??? Если даже она себя неправильно повела, где-то перегнула палку, ей другие члены команды могли бы сказать об этом, одернуть. Если бы оскорбления в ее адрес от больного человека, от наркомана были бы, это объяснимо. Но ведь от отца вылеченного ребенка, здоровый человек написал! Ладно, дело ваше. Перечитайте, пожалуйста, мой пост еще раз просто чтобы увидеть, что не в ВАШ адрес эти слова были адресованы. Для вас - нижняя часть, где я к вам по имени обращаюсь, только слова благодарности. Извините, если что не так. Понимания между нами не случилось. Спасибо, что разбанили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Команда форума, обсуждению не подлежит.