Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Команда форума, обсуждению не подлежит.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 668680" data-attributes="member: 2666"><p>я, как людь с акка гостя когда-то, видела, что происходит на площадке со стороны, и меня больше ваши рамсы с Вовой тогда в смятение вводили, потому что я была в полнейшей растерянности и не понимала, кто врет - Маруся в статьях одна, форума 2, и на одном из них тебя называли мошенницей, которая обманывает бедных людей, откуда я пришла. И лишь ваше непринужденное и такое настоящее общение (а не елей в уши), дали мне понять, кто прав, а кто нет. Ты же считала необходимым, чтобы люди с акка гостя тогда видели правду, все как есть? А это тоже могло породить гораздо больше сомнений и вопросов, потому что касалась непосредственно устройства форума и внутренних вопросов. А вот вакханалия Стаса всегда выглядела как нечто странное, но очень интересное. Он вроде делает какую-то жесткую дичь, но от нее никогда не обидно, и ты хочешь-не хочешь, задумываешься, почему тебе эту жесткую дичь прислали. В то время как миллион слов не дойдут. И люди с гостя потом видят, как нарки уже вовсю его слушаются. И не бегут. Я тоже мыслю глобально. Просто мы смотрим с разных сторон. У вас раньше было СТОП слово. Пустите его снова в ход, раз уж на то пошло. НО! Для некоторых индивидов Стас жизненно необходим!! со всеми его мохнорылами и прочей лабудой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 668680, member: 2666"] я, как людь с акка гостя когда-то, видела, что происходит на площадке со стороны, и меня больше ваши рамсы с Вовой тогда в смятение вводили, потому что я была в полнейшей растерянности и не понимала, кто врет - Маруся в статьях одна, форума 2, и на одном из них тебя называли мошенницей, которая обманывает бедных людей, откуда я пришла. И лишь ваше непринужденное и такое настоящее общение (а не елей в уши), дали мне понять, кто прав, а кто нет. Ты же считала необходимым, чтобы люди с акка гостя тогда видели правду, все как есть? А это тоже могло породить гораздо больше сомнений и вопросов, потому что касалась непосредственно устройства форума и внутренних вопросов. А вот вакханалия Стаса всегда выглядела как нечто странное, но очень интересное. Он вроде делает какую-то жесткую дичь, но от нее никогда не обидно, и ты хочешь-не хочешь, задумываешься, почему тебе эту жесткую дичь прислали. В то время как миллион слов не дойдут. И люди с гостя потом видят, как нарки уже вовсю его слушаются. И не бегут. Я тоже мыслю глобально. Просто мы смотрим с разных сторон. У вас раньше было СТОП слово. Пустите его снова в ход, раз уж на то пошло. НО! Для некоторых индивидов Стас жизненно необходим!! со всеми его мохнорылами и прочей лабудой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Команда форума, обсуждению не подлежит.