Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Команда форума, обсуждению не подлежит.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 667933" data-attributes="member: 2625"><p>Прекрасный поэт.</p><p></p><p>О, мой застенчивый герой,</p><p>ты ловко избежал позора.</p><p>Как долго я играла роль,</p><p>не опираясь на партнера!</p><p> К проклятой помощи твоей</p><p>я не прибегнула ни разу.</p><p>Среди кулис, среди теней</p><p>ты спасся, незаметный глазу.</p><p> Но в этом сраме и бреду</p><p>я шла пред публикой жестокой -</p><p>все на беду, все на виду,</p><p>все в этой роли одинокой.</p><p> О, как ты гоготал, партер!</p><p>Ты не прощал мне очевидность </p><p>бесстыжую моих потерь,</p><p>моей улыбки безобидность.</p><p> И жадно шли твои стада</p><p>напиться из моей печали.</p><p>Одна, одна - среди стыда</p><p>стою с упавшими плечами.</p><p> Но опрометчивой толпе</p><p>герой действительный не виден.</p><p>Герой, как боязно тебе!</p><p>Не бойся, я тебя не выдам.</p><p> Вся наша роль - моя лишь роль.</p><p>Я проиграла в ней жестоко.</p><p>Вся наша боль - моя лишь боль.</p><p>Но сколько боли. Сколько. Сколько.</p><p></p><p>Б. Ахмадулина.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 667933, member: 2625"] Прекрасный поэт. О, мой застенчивый герой, ты ловко избежал позора. Как долго я играла роль, не опираясь на партнера! К проклятой помощи твоей я не прибегнула ни разу. Среди кулис, среди теней ты спасся, незаметный глазу. Но в этом сраме и бреду я шла пред публикой жестокой - все на беду, все на виду, все в этой роли одинокой. О, как ты гоготал, партер! Ты не прощал мне очевидность бесстыжую моих потерь, моей улыбки безобидность. И жадно шли твои стада напиться из моей печали. Одна, одна - среди стыда стою с упавшими плечами. Но опрометчивой толпе герой действительный не виден. Герой, как боязно тебе! Не бойся, я тебя не выдам. Вся наша роль - моя лишь роль. Я проиграла в ней жестоко. Вся наша боль - моя лишь боль. Но сколько боли. Сколько. Сколько. Б. Ахмадулина. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Команда форума, обсуждению не подлежит.