Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Когда можно начать пить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 392672" data-attributes="member: 868"><p>Мы незаурядные умы, ищущие истину, и пытающиеся пока лишь словесно и дистанционно донести осознаваемые нами вещи до масс ;-)</p><p>Да и просто - ну не пердуны мы. И не пердуньи) Тем более - не старые)</p><p>И вообще надоело эту тему уже мусолить)</p><p>И тему того, что алкоголь - яд, а не изредка безвредная забава - кстати, именно ты подняла, а теперь спихиваешь на государство и общество неразумное ) я сама сейчас относительно лояльно отношусь к этому, я уже рассказывала, как меня стали ужасать пьющие, даже незнакомые, даже те, что не в зюзю которые напиваются, и я с этим чувством работала, потому что оно не верное, это было именно старопердунское такое чувство, больше похожее на "мне тоже где-то внутри хоцца, но нельзя".</p><p>Вот, а по поводу государства - тут знаешь, как и с наркоманией отчасти, и со многим другим - по сути, государство - это мы, каждый из нас, и каждый может, меняя себя и ближайшее пространство вокруг, по силам, что-то изменить. Ну может, и всё тут. Это правда, доказанная и временем и многими. А иначе уже начинается стремная такая песня "Это не мы такие, а жизнь такая")</p><p>Всё)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 392672, member: 868"] Мы незаурядные умы, ищущие истину, и пытающиеся пока лишь словесно и дистанционно донести осознаваемые нами вещи до масс ;-) Да и просто - ну не пердуны мы. И не пердуньи) Тем более - не старые) И вообще надоело эту тему уже мусолить) И тему того, что алкоголь - яд, а не изредка безвредная забава - кстати, именно ты подняла, а теперь спихиваешь на государство и общество неразумное ) я сама сейчас относительно лояльно отношусь к этому, я уже рассказывала, как меня стали ужасать пьющие, даже незнакомые, даже те, что не в зюзю которые напиваются, и я с этим чувством работала, потому что оно не верное, это было именно старопердунское такое чувство, больше похожее на "мне тоже где-то внутри хоцца, но нельзя". Вот, а по поводу государства - тут знаешь, как и с наркоманией отчасти, и со многим другим - по сути, государство - это мы, каждый из нас, и каждый может, меняя себя и ближайшее пространство вокруг, по силам, что-то изменить. Ну может, и всё тут. Это правда, доказанная и временем и многими. А иначе уже начинается стремная такая песня "Это не мы такие, а жизнь такая") Всё) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Когда можно начать пить?