Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Когда можно начать пить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 391728" data-attributes="member: 70"><p>Насчет конного спорта. Хорошо когда молодая падаешь, и мозг еще крепко держится в черепушке. Совсем другое дело когда после 30, и с разжиженным алкоголем мозгом. Первое сотрясение было как раз в 30, и как раз падение со строгой кобылы после бухого вечера, с похмела. 2 недели жутких головных болей, уколы. Потом второе падение лет через 10, с потерей сознания. И вот после этого- каждое опьянение - и забываешь потом че было то...и страх падения, высоты, которого до этого не было.</p><p>Но это вобщем то я легко отделалась. Всегда падала удачно. А ведь стать инвалидом совсем не сложно. Не пей, Даш. Или забудь вообще про конкур, да и про любой спорт. И про рождение детей.</p><p>И да , у меня не такая юность была как у Маруси. В наших компаниях не бухали вообще. И не курили даже.</p><p>Лет с 20 только на ДР и НГ шампанское.</p><p>Я еще с того поколения, когда женщины младенцев кормили грудью, не курили и не пили кормящие и беременные. И это считалось нормой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 391728, member: 70"] Насчет конного спорта. Хорошо когда молодая падаешь, и мозг еще крепко держится в черепушке. Совсем другое дело когда после 30, и с разжиженным алкоголем мозгом. Первое сотрясение было как раз в 30, и как раз падение со строгой кобылы после бухого вечера, с похмела. 2 недели жутких головных болей, уколы. Потом второе падение лет через 10, с потерей сознания. И вот после этого- каждое опьянение - и забываешь потом че было то...и страх падения, высоты, которого до этого не было. Но это вобщем то я легко отделалась. Всегда падала удачно. А ведь стать инвалидом совсем не сложно. Не пей, Даш. Или забудь вообще про конкур, да и про любой спорт. И про рождение детей. И да , у меня не такая юность была как у Маруси. В наших компаниях не бухали вообще. И не курили даже. Лет с 20 только на ДР и НГ шампанское. Я еще с того поколения, когда женщины младенцев кормили грудью, не курили и не пили кормящие и беременные. И это считалось нормой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Когда можно начать пить?