Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Когда можно начать пить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 391727" data-attributes="member: 70"><p>Алкоголь- это вообще находка.</p><p>Лакмус для определения сути людей.</p><p></p><p>Вот например выпивший человек сразу покажет все свои стороны, в первой стадии, когда эйфория еще прет- расскажет и сколько у него любовниц, и сколько денег и где заначки, и мобильный по синей теме подарит.</p><p>Потом, допившись до второй стадии, можно с двух рюмок узнать, налив соседу- убить он собирается вас, поджечь, или отравить вашу кошку.</p><p></p><p>Если вы вдруг не пьете, бросили, то можно наконец то узнать, как к вам реально относятся люди, а не тогда когда вместе под мухой лобызаете друг друга.</p><p>Если в компании пьющих людей вдруг испытываешь дискомфорт, напряжение, осуждающие и презрительные взгляды- так значит эти люди - соупотребы на самом то деле и не были никогда друзьями. Да и вообще хорошими людьми.</p><p>С хорошими людьми напряжения этого нет, и особо мыслей- " а что обо мне подумают непьющем и как я смотрюсь без бухла". Нормальные вообще не обратят внимания то особо- пье т кто или нет. А если обратят- это будет только поводом изменить что то в себе. Как желание похудеть после балета в Большом.</p><p>А зашибись я смотрюсь с чаем у самовара с вареньем и плюшками. По хер с гостями или нет. Главное с такими же трезвыми детьми.</p><p>И нет смысла никакого в тусах, где не пить- не комфортно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 391727, member: 70"] Алкоголь- это вообще находка. Лакмус для определения сути людей. Вот например выпивший человек сразу покажет все свои стороны, в первой стадии, когда эйфория еще прет- расскажет и сколько у него любовниц, и сколько денег и где заначки, и мобильный по синей теме подарит. Потом, допившись до второй стадии, можно с двух рюмок узнать, налив соседу- убить он собирается вас, поджечь, или отравить вашу кошку. Если вы вдруг не пьете, бросили, то можно наконец то узнать, как к вам реально относятся люди, а не тогда когда вместе под мухой лобызаете друг друга. Если в компании пьющих людей вдруг испытываешь дискомфорт, напряжение, осуждающие и презрительные взгляды- так значит эти люди - соупотребы на самом то деле и не были никогда друзьями. Да и вообще хорошими людьми. С хорошими людьми напряжения этого нет, и особо мыслей- " а что обо мне подумают непьющем и как я смотрюсь без бухла". Нормальные вообще не обратят внимания то особо- пье т кто или нет. А если обратят- это будет только поводом изменить что то в себе. Как желание похудеть после балета в Большом. А зашибись я смотрюсь с чаем у самовара с вареньем и плюшками. По хер с гостями или нет. Главное с такими же трезвыми детьми. И нет смысла никакого в тусах, где не пить- не комфортно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Когда можно начать пить?