Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Когда есть что сказать, но обстоятельства мешают!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1360727" data-attributes="member: 1"><p>Ягон, ну иди сюда! Есть что мне предъявить? Давай, скажи! Только все твои предъявы - от лукавого.</p><p></p><p>Напомню тебе ситуацию. Волк и Ярик тогда пошли против Стандартов и КФ! Ты, как наша КФ, должен был топить за нас, за самого себя, а не за тех, кто нас кидал средь бела дня!</p><p></p><p>Ты начал метаться, зачем-то меня послал, я тебе сказала, ну все понятно, тогда твое предыдущее участие не стоит ничего и помогал ты не искренне, если пошел на предательство нас. И Миша тебе это предъявил. И Сэр. </p><p></p><p>А ты шо делал? В чем мы не правы были?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1360727, member: 1"] Ягон, ну иди сюда! Есть что мне предъявить? Давай, скажи! Только все твои предъявы - от лукавого. Напомню тебе ситуацию. Волк и Ярик тогда пошли против Стандартов и КФ! Ты, как наша КФ, должен был топить за нас, за самого себя, а не за тех, кто нас кидал средь бела дня! Ты начал метаться, зачем-то меня послал, я тебе сказала, ну все понятно, тогда твое предыдущее участие не стоит ничего и помогал ты не искренне, если пошел на предательство нас. И Миша тебе это предъявил. И Сэр. А ты шо делал? В чем мы не правы были? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Когда есть что сказать, но обстоятельства мешают!