Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Клон Я уже совсем не понимаю. Что со мной?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 173263" data-attributes="member: 70"><p>Коммерсантка ху.ева....даже на операции сына хотела наварить. Когда 5 лет назад он в аварию попал, я все бросила, поехала в больницу, у него переломы, требовалась операция на руке. По квоте бесплатно, только документы нужны были ну и пластину купить. </p><p>Я в инете нашла за 25 тыс. Пластину, отец мой купить должен был, ну и документы у нее были, договорились утром перед больницей забрать. Подьехали утром к ее подьезду, она выскочила из дома со своим мужем, стали орать что сумку не отдадут, сами поедут и все купят, требовать 50 тыр за пластину. Отец мой инвалид по сердцу стал сумку отнимать, еле отнял ,мне сказал из машины не выходить....визг был , они с кулаками на отца, но он отнял, они ломанулись к машине, я еле успела стекло закрыть...</p><p></p><p>Банально устроили скандал из за навара за пластину.... Мрази.</p><p>А вчера чешет мне какой мой отец гад приехал якобы бить их... Я говорю, в машине сидела и все видела и слышала, хорош врать. Твари...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 173263, member: 70"] Коммерсантка ху.ева....даже на операции сына хотела наварить. Когда 5 лет назад он в аварию попал, я все бросила, поехала в больницу, у него переломы, требовалась операция на руке. По квоте бесплатно, только документы нужны были ну и пластину купить. Я в инете нашла за 25 тыс. Пластину, отец мой купить должен был, ну и документы у нее были, договорились утром перед больницей забрать. Подьехали утром к ее подьезду, она выскочила из дома со своим мужем, стали орать что сумку не отдадут, сами поедут и все купят, требовать 50 тыр за пластину. Отец мой инвалид по сердцу стал сумку отнимать, еле отнял ,мне сказал из машины не выходить....визг был , они с кулаками на отца, но он отнял, они ломанулись к машине, я еле успела стекло закрыть... Банально устроили скандал из за навара за пластину.... Мрази. А вчера чешет мне какой мой отец гад приехал якобы бить их... Я говорю, в машине сидела и все видела и слышала, хорош врать. Твари... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Клон Я уже совсем не понимаю. Что со мной?