Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Клон Я уже совсем не понимаю. Что со мной?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 173224" data-attributes="member: 70"><p>Сонник сильный, от двух таблов просто заснешь. А вот от пластинки глюки будут.</p><p>При постоянном применении сильное привыкание, при отказе ломка с депрой. Как и вся барбитура, превращает наркомана в идиота со временем, овоща.</p><p>Я раза 2 пила за всю жизнь. Один раз когда еще в свободной продаже был, другой раз в том году бывший из сумки достал я спать не могла, выпила.</p><p>Наркоманы снимаются ими от солей, как и алкоголем.</p><p></p><p>Вчера звонила мать его чекнутая утром....меня трясло от разговора с ней. Я до разговора с ней итак ночь не спала и как раз мечтала прспать...вывела **** так что сон как рукой сняло....вот феник бы не помешал....</p><p>Столько обвинений в мой адрес((((</p><p>Столтко грязи и про отца моего и про соседку...и про меня....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 173224, member: 70"] Сонник сильный, от двух таблов просто заснешь. А вот от пластинки глюки будут. При постоянном применении сильное привыкание, при отказе ломка с депрой. Как и вся барбитура, превращает наркомана в идиота со временем, овоща. Я раза 2 пила за всю жизнь. Один раз когда еще в свободной продаже был, другой раз в том году бывший из сумки достал я спать не могла, выпила. Наркоманы снимаются ими от солей, как и алкоголем. Вчера звонила мать его чекнутая утром....меня трясло от разговора с ней. Я до разговора с ней итак ночь не спала и как раз мечтала прспать...вывела **** так что сон как рукой сняло....вот феник бы не помешал.... Столько обвинений в мой адрес(((( Столтко грязи и про отца моего и про соседку...и про меня.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Клон Я уже совсем не понимаю. Что со мной?