Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Клиент проктолога после мефедрона (Карамазов статьи)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Detective_Pikachy" data-source="post: 570521" data-attributes="member: 2748"><p>Привет)</p><p>В целом без закидонов, 7-8 статей перерабатывает за день. Обсуждаем статьи, его различные поступки, следим за движухой на форуме.</p><p>Работа по дому 90% на нем, еще делает мне массаж ног и шеи)) хотя раньше было не заставить.</p><p>Ну что еще... По ночам продолжает дергаться. </p><p>Я все время жду раков из жопы, ведь уже 25-й день изоляции. На провокации не ведется, думаю как можно его проверить чтоб наверняка.</p><p>Вчера когда печатал последнюю статью расплакался о_О За последнюю неделю это наверное единственное прям яркое выражение эмоций</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Detective_Pikachy, post: 570521, member: 2748"] Привет) В целом без закидонов, 7-8 статей перерабатывает за день. Обсуждаем статьи, его различные поступки, следим за движухой на форуме. Работа по дому 90% на нем, еще делает мне массаж ног и шеи)) хотя раньше было не заставить. Ну что еще... По ночам продолжает дергаться. Я все время жду раков из жопы, ведь уже 25-й день изоляции. На провокации не ведется, думаю как можно его проверить чтоб наверняка. Вчера когда печатал последнюю статью расплакался о_О За последнюю неделю это наверное единственное прям яркое выражение эмоций [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Клиент проктолога после мефедрона (Карамазов статьи)