Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1181312" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№22</p><p>18)Кто хочет — ищет способ. Кто не хочет — ищет причину (Сократ)</p><p>Когда я понял что в своем городе моя зарплата уперлась в потолоки я не видел альтернативы. Я собрался и поехал в Питер. Многие мои знакомые пытались отговорить меня и считали что идея не стоит того. Они находили причины по которым я не смогу зарабатывать больше. Но я не послушал их и теперь часто вижу зависть в их глазах когда приезжаю в гости и общаюсь с ними.</p><p></p><p>Кто хочет — ищет способ. Кто не хочет — ищет причину Сказала Света мужу на его возражения. Мы можем переехать в Москву , там больше возможностей с твоей специальностью она выше оплачивается там. А квартира ? Жилье будет съедать часть денег да и цены там выше. Ответил Сережа. Ну так и я не буду сидеть я тоже буду работать. Там живет моя тетя и думаю первое время он не откажет нам пожить у нее. Но Сережа продолжал настаивать что в Москве они некому не нужны и что это не выход. Он сказал что попробует поговорить с старым начальником и вернутся на прежнюю работу . Это хоть что то по сравнению с той неизвестностью в Москве на которую подбивала жена. Начальник не смог помочь Игорю с работой и тот начал выпивать не видя выхода. Под градусом он бодрился размышляя о вахте и хороших заработках но на следующий день он уже размышлял что разлука с женой на 3-5 месяцев плохо скажется на отношениях. Света продолжала сутками работать в гостинице чтобы вытянуть семью из кризиса. Но конца этому не виделась ей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1181312, member: 4410"] Урок№22 18)Кто хочет — ищет способ. Кто не хочет — ищет причину (Сократ) Когда я понял что в своем городе моя зарплата уперлась в потолоки я не видел альтернативы. Я собрался и поехал в Питер. Многие мои знакомые пытались отговорить меня и считали что идея не стоит того. Они находили причины по которым я не смогу зарабатывать больше. Но я не послушал их и теперь часто вижу зависть в их глазах когда приезжаю в гости и общаюсь с ними. Кто хочет — ищет способ. Кто не хочет — ищет причину Сказала Света мужу на его возражения. Мы можем переехать в Москву , там больше возможностей с твоей специальностью она выше оплачивается там. А квартира ? Жилье будет съедать часть денег да и цены там выше. Ответил Сережа. Ну так и я не буду сидеть я тоже буду работать. Там живет моя тетя и думаю первое время он не откажет нам пожить у нее. Но Сережа продолжал настаивать что в Москве они некому не нужны и что это не выход. Он сказал что попробует поговорить с старым начальником и вернутся на прежнюю работу . Это хоть что то по сравнению с той неизвестностью в Москве на которую подбивала жена. Начальник не смог помочь Игорю с работой и тот начал выпивать не видя выхода. Под градусом он бодрился размышляя о вахте и хороших заработках но на следующий день он уже размышлял что разлука с женой на 3-5 месяцев плохо скажется на отношениях. Света продолжала сутками работать в гостинице чтобы вытянуть семью из кризиса. Но конца этому не виделась ей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf