Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1181302" data-attributes="member: 4410"><p>17)Трусость — худший из пороков(Понтий Пилат)</p><p></p><p>В детстве возле дома стояла стройка. Мы часто играли там в прятки и как то уже под вечер один моих знакомых упал в подвал. Он не пострадал за исключением пары ссадин. Но вся проблема заключалась в том что обратно вылезти он не мог. Ровные стены и высота не позволяли этого сделать. Выход был только через запертую на замок дверь. Но для этого нужно было идти к сторожу и сообщить об это проблеме. Пацаны разошлись по домам ссылаясь на темноту и время. Мой знакомый уже начал плакать в низу. И мне нечего не оставалось как идти к сторожу. Страшно было идти в вагончик до ужаса. Потому что он гонял нас как зайцев постоянно крича и матюкаясь. Но я свеже поел . Сторож открыл дверь и выпустил парнишку. Обматывав нас и сказав что он знает где мы живем он отпустил нас. Я месяц обходил стройку стороной. Но со временем опять стал лазить по ней и играть там в догонялки.</p><p></p><p>Трусость — худший из пороков пришло на ум Сашке когда он пробирался через ночную чащу. Ему хотелось свернутся калачиком и лечь под раскидистую ель , чтобы его не кто не нашел. Но медлить было нельзя . Ведь немцы в деревне могли вот вот начать расстреливать жителей. Среди которых был дед младший брат Сашки. Еще немного подбадривал он себя еще чу чуть. Он шел по непролазному валежнику чтобы сообщить партизанам в лесу о немцах. Под утро выйдя на поляну он замер пытаясь понять куда ему идти дальше. Кто таков услышал он сзади. Сашка я внук Степаныча . Он обернулся и увидел солдата в шинели с автоматом над перевес. Понимая что он нашел партизан он обмяк и упал без сил. В лагере когда он пришел в себя, он рассказал о немцах. Сколько их и какое оружие он видел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1181302, member: 4410"] 17)Трусость — худший из пороков(Понтий Пилат) В детстве возле дома стояла стройка. Мы часто играли там в прятки и как то уже под вечер один моих знакомых упал в подвал. Он не пострадал за исключением пары ссадин. Но вся проблема заключалась в том что обратно вылезти он не мог. Ровные стены и высота не позволяли этого сделать. Выход был только через запертую на замок дверь. Но для этого нужно было идти к сторожу и сообщить об это проблеме. Пацаны разошлись по домам ссылаясь на темноту и время. Мой знакомый уже начал плакать в низу. И мне нечего не оставалось как идти к сторожу. Страшно было идти в вагончик до ужаса. Потому что он гонял нас как зайцев постоянно крича и матюкаясь. Но я свеже поел . Сторож открыл дверь и выпустил парнишку. Обматывав нас и сказав что он знает где мы живем он отпустил нас. Я месяц обходил стройку стороной. Но со временем опять стал лазить по ней и играть там в догонялки. Трусость — худший из пороков пришло на ум Сашке когда он пробирался через ночную чащу. Ему хотелось свернутся калачиком и лечь под раскидистую ель , чтобы его не кто не нашел. Но медлить было нельзя . Ведь немцы в деревне могли вот вот начать расстреливать жителей. Среди которых был дед младший брат Сашки. Еще немного подбадривал он себя еще чу чуть. Он шел по непролазному валежнику чтобы сообщить партизанам в лесу о немцах. Под утро выйдя на поляну он замер пытаясь понять куда ему идти дальше. Кто таков услышал он сзади. Сашка я внук Степаныча . Он обернулся и увидел солдата в шинели с автоматом над перевес. Понимая что он нашел партизан он обмяк и упал без сил. В лагере когда он пришел в себя, он рассказал о немцах. Сколько их и какое оружие он видел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf