Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1181298" data-attributes="member: 4410"><p>16)Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств (Черчилль).</p><p>Сложно было быть мужественным при разводе. Эмоции и обиды давили на психику и я часто терял достоинство переходя на оскорбительные выражения в сторону жены.</p><p>Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств. Проговорил отец сыну. И ваш развод это итог совместных ошибок. Так что не стоит терять достоинство. Ты потерял жену но можешь сохранить ребенка. Не позволяй эмоциям отдалить его. Ведь Света не захочет давать видится ему с человеком который оскорбляет и ненавидит ее. Тем более она скоро возненавидит тебя самого за твои сообщения. Будь мужествен. Отпусти и смерись. Жизнь сама расставит точки. Юра выдохнул, опустил глаза. И то верно . Ответил он. Если бы не мое упрямство, то возможно было бы все иначе..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1181298, member: 4410"] 16)Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств (Черчилль). Сложно было быть мужественным при разводе. Эмоции и обиды давили на психику и я часто терял достоинство переходя на оскорбительные выражения в сторону жены. Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств. Проговорил отец сыну. И ваш развод это итог совместных ошибок. Так что не стоит терять достоинство. Ты потерял жену но можешь сохранить ребенка. Не позволяй эмоциям отдалить его. Ведь Света не захочет давать видится ему с человеком который оскорбляет и ненавидит ее. Тем более она скоро возненавидит тебя самого за твои сообщения. Будь мужествен. Отпусти и смерись. Жизнь сама расставит точки. Юра выдохнул, опустил глаза. И то верно . Ответил он. Если бы не мое упрямство, то возможно было бы все иначе.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf