Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1181273" data-attributes="member: 4410"><p>11)Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна (Бертран Рассел)</p><p>Такой точкой зрения считается что наркомания не излечима и навсегда. Моя жена нашла мнение меньшинства и выбрала сторону которая утверждает обратное. Я ознакомившись с методом тоже понял, что это лучший вариант. Лучше быть исцеленным один раз чем больным с ремиссией всю жизнь.</p><p></p><p>Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. С такими словами учитель закончил урок на котором рассказывал про сожжение ведьм в конце 16 века. Массы кричащие о дьявольском проведение сжигали сотни женщин. Рыжий цвет волос , зеленые глаза , да и просто неугодные женщины, с одной только фразы: она ведьма, шли на костер.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1181273, member: 4410"] 11)Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна (Бертран Рассел) Такой точкой зрения считается что наркомания не излечима и навсегда. Моя жена нашла мнение меньшинства и выбрала сторону которая утверждает обратное. Я ознакомившись с методом тоже понял, что это лучший вариант. Лучше быть исцеленным один раз чем больным с ремиссией всю жизнь. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. С такими словами учитель закончил урок на котором рассказывал про сожжение ведьм в конце 16 века. Массы кричащие о дьявольском проведение сжигали сотни женщин. Рыжий цвет волос , зеленые глаза , да и просто неугодные женщины, с одной только фразы: она ведьма, шли на костер. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf