Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1181268" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№22</p><p>9)Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме (Цезарь)</p><p>Когда я был водителем я был на хорошем счету отношение ко мне было хорошим. Подбадривая и похвала всегда звучала в мою сторону. Но став главным механиком все изменилось. Я постоянно был в немилости начальника. Хоть мой статус в фирме и стал выше. Но я оказался между водителями и офисом по сути. Если для одних я становился хорошим то тут же становился плохим для других. Через 6 месяцев я вернулся за руль.</p><p></p><p>Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме, сказал Федор Иванович. Тут я губернатор и все подвластно моей воле. А там я как собачка буду исполнять команды. Нет уж, мне и здесь хорошо отметил он. Так что голубчик передайте что баллотироваться я не буду и область не оставлю. Мне и тут хватит работы да и возраст уже не тот чтобы тягаться за кресло. Степан Викторович улыбнулся и со словами: Я понял вас, откланился и вышел в приемную. Федор Иванович понимал что он сможет сделать больше для своей области оставаясь в ней, что не один год ушел на это. И пройти мимо этого, стремясь занять кресло в Москве , он просто не имеет права.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1181268, member: 4410"] Урок№22 9)Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме (Цезарь) Когда я был водителем я был на хорошем счету отношение ко мне было хорошим. Подбадривая и похвала всегда звучала в мою сторону. Но став главным механиком все изменилось. Я постоянно был в немилости начальника. Хоть мой статус в фирме и стал выше. Но я оказался между водителями и офисом по сути. Если для одних я становился хорошим то тут же становился плохим для других. Через 6 месяцев я вернулся за руль. Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме, сказал Федор Иванович. Тут я губернатор и все подвластно моей воле. А там я как собачка буду исполнять команды. Нет уж, мне и здесь хорошо отметил он. Так что голубчик передайте что баллотироваться я не буду и область не оставлю. Мне и тут хватит работы да и возраст уже не тот чтобы тягаться за кресло. Степан Викторович улыбнулся и со словами: Я понял вас, откланился и вышел в приемную. Федор Иванович понимал что он сможет сделать больше для своей области оставаясь в ней, что не один год ушел на это. И пройти мимо этого, стремясь занять кресло в Москве , он просто не имеет права. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf