Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1181210" data-attributes="member: 4410"><p>7)Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя(Ленин)</p><p>Мой первый брак распался от части из-за того, что я не принял тот факт, что быть свободным и женатым одновременно нельзя. Я считал нормой уехать по делам не сказав жене. Принять решение не посоветовавшись. Правила сменились но не для меня. Это и стало одной из причин развода.</p><p></p><p>Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя, Сказал отец. Либо ты живешь по правилам семьи либо у тебя ее нет. Игорь не понимал почему он должен зависеть от прихоти отца и что такова если он приходит поздно. Мать и отец очень волновались когда Игорь приходил за полночь. Отцу на работу нужно было вставать к 5и утра. Он поглядывал на часы в начале первого и сухо произносил: вот стервец опять где-то шляется. Игорь надеялся придти когда все заснут и этим избежать нотаций. Живя с родителями и желая быть свободным он портил им жизнь. Игорь не мог позволить снять свое жилье а по правилам отца жить не хотел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1181210, member: 4410"] 7)Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя(Ленин) Мой первый брак распался от части из-за того, что я не принял тот факт, что быть свободным и женатым одновременно нельзя. Я считал нормой уехать по делам не сказав жене. Принять решение не посоветовавшись. Правила сменились но не для меня. Это и стало одной из причин развода. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя, Сказал отец. Либо ты живешь по правилам семьи либо у тебя ее нет. Игорь не понимал почему он должен зависеть от прихоти отца и что такова если он приходит поздно. Мать и отец очень волновались когда Игорь приходил за полночь. Отцу на работу нужно было вставать к 5и утра. Он поглядывал на часы в начале первого и сухо произносил: вот стервец опять где-то шляется. Игорь надеялся придти когда все заснут и этим избежать нотаций. Живя с родителями и желая быть свободным он портил им жизнь. Игорь не мог позволить снять свое жилье а по правилам отца жить не хотел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf