Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1181117" data-attributes="member: 4414"><p>Ну по наркоте у меня была очень скудная информация. Когда пришли с пацанами в подъезд, я даже и не знал, что это гашишь, и что он так выглядит, и как его курить. Я только про траву не много слышал. </p><p>Когда курнул, у меня совсем не было мысли, что надо прятатся и тому подобное. Я пошел в центр двора с корешем, и там смеялся как угорелый, на пол двора было слышно. </p><p>Потом со временем, до меня уже дошла инфа, что это и как это. </p><p></p><p>Блин выглядит, что будто я себя реально выгородить хочу. Но всё таки, реально моё понимание.. Можно сказать, что его не было.</p><p></p><p>Вот про сигареты и алкоголь, я уже четко понимал, что нельзя, и меня будут ругать, и я прятался и ныкался. </p><p>Кстати из этого можно сделать вывод. Получается я знал, что алкоголь нельзя и курить сиги нельзя, и что это вредит здоровью, но всё равно пристрастился. Значит и скорее всего, если бы мне вдалбливали про наркоту подобную информацию, я бы всё равно попробовал бы при случае наркотики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1181117, member: 4414"] Ну по наркоте у меня была очень скудная информация. Когда пришли с пацанами в подъезд, я даже и не знал, что это гашишь, и что он так выглядит, и как его курить. Я только про траву не много слышал. Когда курнул, у меня совсем не было мысли, что надо прятатся и тому подобное. Я пошел в центр двора с корешем, и там смеялся как угорелый, на пол двора было слышно. Потом со временем, до меня уже дошла инфа, что это и как это. Блин выглядит, что будто я себя реально выгородить хочу. Но всё таки, реально моё понимание.. Можно сказать, что его не было. Вот про сигареты и алкоголь, я уже четко понимал, что нельзя, и меня будут ругать, и я прятался и ныкался. Кстати из этого можно сделать вывод. Получается я знал, что алкоголь нельзя и курить сиги нельзя, и что это вредит здоровью, но всё равно пристрастился. Значит и скорее всего, если бы мне вдалбливали про наркоту подобную информацию, я бы всё равно попробовал бы при случае наркотики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf