Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1181098" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№22</p><p>1)Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).</p><p>Я хорошо знаю правила ПДД и это помогло мне как то раз отстоять свои права перед сотрудником Гаи. Мои знания в этой области позволили избежать штрафа .</p><p> </p><p>Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить. Такими словами прокурор закончил свою речь в зале суда. Судили Гришнева Олега Вячеславоича который пришел в отделение банка с ружьем чтобы доказать свою правоту. Суд вынес ему приговор в виде лишения свободы сроком на 12 лет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1181098, member: 4410"] Урок№22 1)Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин). Я хорошо знаю правила ПДД и это помогло мне как то раз отстоять свои права перед сотрудником Гаи. Мои знания в этой области позволили избежать штрафа . Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить. Такими словами прокурор закончил свою речь в зале суда. Судили Гришнева Олега Вячеславоича который пришел в отделение банка с ружьем чтобы доказать свою правоту. Суд вынес ему приговор в виде лишения свободы сроком на 12 лет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf