Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1176471" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№18</p><p></p><p>Благие намеренья- Злой умысел</p><p></p><p>Когда я работал главным механиком. То от меня зависело какая машина по очереди идет на ремонт и какие работы нужно произвести по ней а какие подождут. И был у нас парнишка Серега. Он очень не любил ездить в Москву и обратно. И его диспетчер всегда старался брать рейсы по дальше. Тюмень, Новосибе. Короче по 2-3 тысячи км в сторону он катался.И я всегда его машину старался обслужить по полной . Чтобы ему не пришлось стоять где то между населенной и ковыряется с поломкой. За такие благие намерения мне постоянно прилетало от шефа. Потому что счет за его ремонты был всегда значительно выше. Но я понимал что ремонт коробки на сто в Питере дешевле чем ее ремонт в какой-нибудь глуши . Где не каждый то и возместят за это. </p><p></p><p>1)Левка очень любил родителей и то как они заботливо обходятся друг с другом вызывало у него теплое чувство. Но однажды он стал невольным свидетелем того как мама и папа поругались. После этого они стали холодно общаться между собой и избегать диалогов . Через пару дней мысль что родители так и не помирятся начала грызть Левку из натри. Он долго думал как их померить. Пришел к мнению что горе и ли радость сближают людей. Но какую радость он мог доставить им в синие каникулы. Ведь даже исправить 2 по географии он был не в силах оставаясь дома. И он решил что горе ему сделать проще и быстрей. Вечером когда родители уже были в своей комнате он пробрался в одних трусах на кухню налил стакан холодной воды и вышел на балкон. Там он выпил часть а часть размазал по груди. Простояв там до состояния сосульки он шмыгнул в постель. Конечно же на утро он проснулся с температурой и красным горлом.родители и в правду забыли о своих обидах в заботе о сыне. Слава богу Левка отделался лишь простудой без осложнения. И за пару дней оклемался. Его благие намерения померили родителей и он был доволен этим. Единственное что его огорчало это ингаляция над картошкой, которую заставляла делать его, каждый день бабушка.</p><p></p><p>2)Бабушка Игоря жила в деревне и Игорь ждал лета с нетерпением , чтобы поехать к ней в гости. Там он любил возится с кроликами и пасти уток. Еще была речка не по далеку и он часто бегал туда купаться с ребятами. Бабушка целыми днями управлялась с хозяйством и проводила много времени на огороде. Так однажды придя с речки он увидел что бабушка лежит в кровати. Что с тобой случилось спросил Игорь . Да умаялась я в огороде с этими сорняками сказала бабушка. А что за сорняки такие спросил Игорек? На картошке трава по колено вот я ее тяпкой и рублю чтобы батве не мешала. Игорек пошел во двор и сел на лавку. Мысли о бабушке не давали ему покоя и на ум пришли слова отца: поедешь помогать, большой уже в 4й класс переходишь. Игорек взял тяпку и пошел в огород он вышел на грядки и вспомнил как родители с лева картошку закапывали по весне. Оглядел он грядки а они травой поросли разной. Даа дела пробормотал Игорек взял тяпку и давай всю траву под корень рубить. А сам приговаривал сорняки да ботва всякая как ту картошке рости . Так через 4 часа управившись со всем что мешало расти картошке и собрав это в кучу он пошел к бабушке. И гордо заявил: ты говорит бабуля не расстраивайся я прополол картошку. Так что можешь отдыхать. Да я уже отдохнула Игорюшка сказала она. Пойдем работу принимать буду. Когда бабушка вышла в огород перед ней открылась картина. Все 20 рядов картошки стояли без единой травинки и без ботвы. А по середине образовалась куча . Бабушке по плохело и она присела на перевернутое корыто. Да уж, послал бог помощника, сказала она. Игорек гордо сказал: я старался и сорняки и битву всякую, все убрал . Теперь картошке ни чего не мешает. Так с благими намерениями внука бабушка осталась тем летом без картошки.. А Игорь так и не понял чем ботва от сорняка отличается и почему она не мешает рости картошке, а сорняк мешает ведь все это трава.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1176471, member: 4410"] Урок№18 Благие намеренья- Злой умысел Когда я работал главным механиком. То от меня зависело какая машина по очереди идет на ремонт и какие работы нужно произвести по ней а какие подождут. И был у нас парнишка Серега. Он очень не любил ездить в Москву и обратно. И его диспетчер всегда старался брать рейсы по дальше. Тюмень, Новосибе. Короче по 2-3 тысячи км в сторону он катался.И я всегда его машину старался обслужить по полной . Чтобы ему не пришлось стоять где то между населенной и ковыряется с поломкой. За такие благие намерения мне постоянно прилетало от шефа. Потому что счет за его ремонты был всегда значительно выше. Но я понимал что ремонт коробки на сто в Питере дешевле чем ее ремонт в какой-нибудь глуши . Где не каждый то и возместят за это. 1)Левка очень любил родителей и то как они заботливо обходятся друг с другом вызывало у него теплое чувство. Но однажды он стал невольным свидетелем того как мама и папа поругались. После этого они стали холодно общаться между собой и избегать диалогов . Через пару дней мысль что родители так и не помирятся начала грызть Левку из натри. Он долго думал как их померить. Пришел к мнению что горе и ли радость сближают людей. Но какую радость он мог доставить им в синие каникулы. Ведь даже исправить 2 по географии он был не в силах оставаясь дома. И он решил что горе ему сделать проще и быстрей. Вечером когда родители уже были в своей комнате он пробрался в одних трусах на кухню налил стакан холодной воды и вышел на балкон. Там он выпил часть а часть размазал по груди. Простояв там до состояния сосульки он шмыгнул в постель. Конечно же на утро он проснулся с температурой и красным горлом.родители и в правду забыли о своих обидах в заботе о сыне. Слава богу Левка отделался лишь простудой без осложнения. И за пару дней оклемался. Его благие намерения померили родителей и он был доволен этим. Единственное что его огорчало это ингаляция над картошкой, которую заставляла делать его, каждый день бабушка. 2)Бабушка Игоря жила в деревне и Игорь ждал лета с нетерпением , чтобы поехать к ней в гости. Там он любил возится с кроликами и пасти уток. Еще была речка не по далеку и он часто бегал туда купаться с ребятами. Бабушка целыми днями управлялась с хозяйством и проводила много времени на огороде. Так однажды придя с речки он увидел что бабушка лежит в кровати. Что с тобой случилось спросил Игорь . Да умаялась я в огороде с этими сорняками сказала бабушка. А что за сорняки такие спросил Игорек? На картошке трава по колено вот я ее тяпкой и рублю чтобы батве не мешала. Игорек пошел во двор и сел на лавку. Мысли о бабушке не давали ему покоя и на ум пришли слова отца: поедешь помогать, большой уже в 4й класс переходишь. Игорек взял тяпку и пошел в огород он вышел на грядки и вспомнил как родители с лева картошку закапывали по весне. Оглядел он грядки а они травой поросли разной. Даа дела пробормотал Игорек взял тяпку и давай всю траву под корень рубить. А сам приговаривал сорняки да ботва всякая как ту картошке рости . Так через 4 часа управившись со всем что мешало расти картошке и собрав это в кучу он пошел к бабушке. И гордо заявил: ты говорит бабуля не расстраивайся я прополол картошку. Так что можешь отдыхать. Да я уже отдохнула Игорюшка сказала она. Пойдем работу принимать буду. Когда бабушка вышла в огород перед ней открылась картина. Все 20 рядов картошки стояли без единой травинки и без ботвы. А по середине образовалась куча . Бабушке по плохело и она присела на перевернутое корыто. Да уж, послал бог помощника, сказала она. Игорек гордо сказал: я старался и сорняки и битву всякую, все убрал . Теперь картошке ни чего не мешает. Так с благими намерениями внука бабушка осталась тем летом без картошки.. А Игорь так и не понял чем ботва от сорняка отличается и почему она не мешает рости картошке, а сорняк мешает ведь все это трава. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf