Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1176385" data-attributes="member: 4410"><p>Урок №18</p><p>Наигранная поддержка- Искренняя помощь.</p><p></p><p>Один приятель по имени Алексей, решил гульнуть на оставшиеся после продажи машины деньги. И тут же возле него возник знакомый Серега, который поддакивал ему весь рабочий день. Принимал его сторону в утверждениях и взаимных подколах в офисе. Так прошел рабочий день и они отправились тусить. Через пару выходных в начале рабочего дня этого знакомого спросили: а где твой дружбан Леха? С которым ты в пятницу ушел бухать. Да он такойже мой как и ваш ответил Олег. И что это фыркнул. Потом мы узнали что когда у Лехи кончились деньги Олег просто вызвал такси и свалил домой. А Леха оставил мобилу и паспорт в залог пока ездил домой за недостающей суммой для закрытия чека. </p><p></p><p>1)Был такой знакомый, который в грудь себя бил и говорил что: В случае чего , да я, да вообще. Одним словом горой. Я в один из рейсов сломался на объездной Москвы. А он тем временем грузился в центре. Я успел уже взять один груз и по дороге в область оборвался корданный вал. Поломка серьезная и сам я ее не мог починить. А груз уже на борту. Не доставить его означало штраф и не малый. Делать нечего, звоню знакомому и спрашиваю есть ли у него второй груз от диспетчера и сколько места в кузове? Он загрузился на первой точке и свободного места было пол кузова. Отлично, обрадовался я. Я попросил его забрать мой груз а меня дотянуть до сто. Цена доставки моего груза была 8тр буквально пару кубов. Он сказал что поговорит с диспетчером и перезвонит . Я прождал звонка 5 часов. И он набрал меня. Сказал что диспетчер нашел ему загрузку в противоположной стороне за 12к и он не может мне помочь.Я остановил попутку и меня дотащили до сто. Освободившись поздно мне пришлось остаться в Москве, ночевать в машине. На следующий день я загрузился и уехал в СПб. С меня удержали штраф. А в офисе я узнал у диспетчера знакомого что он и знать не знал о моей поломке и конечно же это было логичным забрать мой груз. Вышло так что знакомый просто ждал догрузи по ближе и по дороже. А вся его устная поддержка оказалась наигранной.</p><p></p><p>2)Два знакомых бизнесмена встретились в ресторане. И один поведал что есть него идея как денег приумножить. Но она рискованная и в случае неудачи потребуется не маленькая сумма чтобы компенсировать затраты и остаться на плаву. За общим столом в процессе отдыха и употребления алкогольных напитков он рассказал ему что да как. Хорошая задумка сказал второй. Я думаю у тебя все получится. И не сомневайся. А если что я тебя поддержу. Так и расстались они под утро обнимаясь и признаваясь друг другу в искренних чувствах дружбы. Через полтора месяца попытка разбогатеть провалилась и понадобились деньги. Но тот бизнесмен уже и забыл о своем обещание. А на просьбу помочь сказал что не имеет таких средств на руках. Второму бизнесмену пришлось продать дом и машину . А также влезть в большой кредит. От него ушла жена с двумя детьми и он остался один. Так наигранная поддержка сломала жизнь человеку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1176385, member: 4410"] Урок №18 Наигранная поддержка- Искренняя помощь. Один приятель по имени Алексей, решил гульнуть на оставшиеся после продажи машины деньги. И тут же возле него возник знакомый Серега, который поддакивал ему весь рабочий день. Принимал его сторону в утверждениях и взаимных подколах в офисе. Так прошел рабочий день и они отправились тусить. Через пару выходных в начале рабочего дня этого знакомого спросили: а где твой дружбан Леха? С которым ты в пятницу ушел бухать. Да он такойже мой как и ваш ответил Олег. И что это фыркнул. Потом мы узнали что когда у Лехи кончились деньги Олег просто вызвал такси и свалил домой. А Леха оставил мобилу и паспорт в залог пока ездил домой за недостающей суммой для закрытия чека. 1)Был такой знакомый, который в грудь себя бил и говорил что: В случае чего , да я, да вообще. Одним словом горой. Я в один из рейсов сломался на объездной Москвы. А он тем временем грузился в центре. Я успел уже взять один груз и по дороге в область оборвался корданный вал. Поломка серьезная и сам я ее не мог починить. А груз уже на борту. Не доставить его означало штраф и не малый. Делать нечего, звоню знакомому и спрашиваю есть ли у него второй груз от диспетчера и сколько места в кузове? Он загрузился на первой точке и свободного места было пол кузова. Отлично, обрадовался я. Я попросил его забрать мой груз а меня дотянуть до сто. Цена доставки моего груза была 8тр буквально пару кубов. Он сказал что поговорит с диспетчером и перезвонит . Я прождал звонка 5 часов. И он набрал меня. Сказал что диспетчер нашел ему загрузку в противоположной стороне за 12к и он не может мне помочь.Я остановил попутку и меня дотащили до сто. Освободившись поздно мне пришлось остаться в Москве, ночевать в машине. На следующий день я загрузился и уехал в СПб. С меня удержали штраф. А в офисе я узнал у диспетчера знакомого что он и знать не знал о моей поломке и конечно же это было логичным забрать мой груз. Вышло так что знакомый просто ждал догрузи по ближе и по дороже. А вся его устная поддержка оказалась наигранной. 2)Два знакомых бизнесмена встретились в ресторане. И один поведал что есть него идея как денег приумножить. Но она рискованная и в случае неудачи потребуется не маленькая сумма чтобы компенсировать затраты и остаться на плаву. За общим столом в процессе отдыха и употребления алкогольных напитков он рассказал ему что да как. Хорошая задумка сказал второй. Я думаю у тебя все получится. И не сомневайся. А если что я тебя поддержу. Так и расстались они под утро обнимаясь и признаваясь друг другу в искренних чувствах дружбы. Через полтора месяца попытка разбогатеть провалилась и понадобились деньги. Но тот бизнесмен уже и забыл о своем обещание. А на просьбу помочь сказал что не имеет таких средств на руках. Второму бизнесмену пришлось продать дом и машину . А также влезть в большой кредит. От него ушла жена с двумя детьми и он остался один. Так наигранная поддержка сломала жизнь человеку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf