Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1176275" data-attributes="member: 4410"><p>Урок №18</p><p></p><p>Ложь во спасение- Горькая правда</p><p></p><p>Задержавшись на школьной площадке я забыл счет времени. Придя домой и увидев взгляд мамы я понял что мне хана! Это был май и я знал что завтра мы начнем после уроков маршировать всем классом для парада . Я тут же смекнул и выдал маме что нас сегодня задержали и мы маршировали по стадиону всеми восьмыми классами. Так я избежал наказания. А учительница на следующий день написала в дневнике, что началась подготовка к параду. Это добавило правдивости к моим словам.</p><p></p><p>1)Как то раз ночью я возвращался с Москвы в СПб был сильный мороз и сильный гололед на дороге. Время было 3 часа ночи. Дорога была пустой и я ехал на своей волне . Проезжая Солнечногорск уже на последнем светофоре я проскакиваю на красный свет. И тут как тут из кустов выходит гаишник . Ну думаю прощайте права. Я нажал на тормоз а машина не смотря на хорошую резину как сани проехала еще метров 25. Я взял документы вышел и стою у машины. Гаишник быстрым шагом идет ко мне и почти дойдя, падает что есть силы. Я помогаю встать ему и говорю: аккуратней нужно. Он матом отвечает: Да как тут б.ля.дь аккуратно можно гололед такой. Я даю ему права и смекаю что не все потеряно. На красный говорит проехали мне. Я говорю: Знаю. Я тормозил ,а она не как(( гаишник посмотрел на меня и говорит значит слабо тормозили. Я и выдал ему: примерно как и вы минуту назад)) как тут б.ля.дь тормозить гололед такой? Он улыбнулся и отдал права. Аккуратней сказал он и скользя пошел к своей машине. В ту ночь я видел очень много аварий на трассе. И всю дорогу ехал с максимальной аккуратностью.</p><p></p><p>2)В кабинете дознавателя Вова ерзал на стуле и не знал куда ему деть глаза. Прокурор пристально смотрел на него и задавал один и тот же вопрос. Где вы были в ночь убийства Петухова? С 13го на 14е число . Я? Я? Заикаясь говорил Вова да ни где , дома был. И соседи смогут подтвердить это? Не знаю, я тихо был. Вас видели в 12 часов выходящим из подъезда в доме где жил Петухов. Дак , это, я же , ну , ошиблись наверное . Дворник сказал что часто видел вас с жертвой и что вы завсегдатые друзья по бутылке. И ошибки быть не может. 13го говорите так это может ну . Эммм А, вспомнил, я хотел зайти к нему ну к Сережке Петухову чтобы долг забрать. А он не открыл. Ну я и пошел домой. А на кануне вас видели с ним в кабаке на соседней улице. И тут Вова понял что ложь не спасет его и ему придется ответить за то что он сделал. И он рассказал что после кабака они пошли к Петухову. И продолжая выпивать у него дома, у них вышел спор. В котором он с гореча и ударил ножом Петухова.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1176275, member: 4410"] Урок №18 Ложь во спасение- Горькая правда Задержавшись на школьной площадке я забыл счет времени. Придя домой и увидев взгляд мамы я понял что мне хана! Это был май и я знал что завтра мы начнем после уроков маршировать всем классом для парада . Я тут же смекнул и выдал маме что нас сегодня задержали и мы маршировали по стадиону всеми восьмыми классами. Так я избежал наказания. А учительница на следующий день написала в дневнике, что началась подготовка к параду. Это добавило правдивости к моим словам. 1)Как то раз ночью я возвращался с Москвы в СПб был сильный мороз и сильный гололед на дороге. Время было 3 часа ночи. Дорога была пустой и я ехал на своей волне . Проезжая Солнечногорск уже на последнем светофоре я проскакиваю на красный свет. И тут как тут из кустов выходит гаишник . Ну думаю прощайте права. Я нажал на тормоз а машина не смотря на хорошую резину как сани проехала еще метров 25. Я взял документы вышел и стою у машины. Гаишник быстрым шагом идет ко мне и почти дойдя, падает что есть силы. Я помогаю встать ему и говорю: аккуратней нужно. Он матом отвечает: Да как тут б.ля.дь аккуратно можно гололед такой. Я даю ему права и смекаю что не все потеряно. На красный говорит проехали мне. Я говорю: Знаю. Я тормозил ,а она не как(( гаишник посмотрел на меня и говорит значит слабо тормозили. Я и выдал ему: примерно как и вы минуту назад)) как тут б.ля.дь тормозить гололед такой? Он улыбнулся и отдал права. Аккуратней сказал он и скользя пошел к своей машине. В ту ночь я видел очень много аварий на трассе. И всю дорогу ехал с максимальной аккуратностью. 2)В кабинете дознавателя Вова ерзал на стуле и не знал куда ему деть глаза. Прокурор пристально смотрел на него и задавал один и тот же вопрос. Где вы были в ночь убийства Петухова? С 13го на 14е число . Я? Я? Заикаясь говорил Вова да ни где , дома был. И соседи смогут подтвердить это? Не знаю, я тихо был. Вас видели в 12 часов выходящим из подъезда в доме где жил Петухов. Дак , это, я же , ну , ошиблись наверное . Дворник сказал что часто видел вас с жертвой и что вы завсегдатые друзья по бутылке. И ошибки быть не может. 13го говорите так это может ну . Эммм А, вспомнил, я хотел зайти к нему ну к Сережке Петухову чтобы долг забрать. А он не открыл. Ну я и пошел домой. А на кануне вас видели с ним в кабаке на соседней улице. И тут Вова понял что ложь не спасет его и ему придется ответить за то что он сделал. И он рассказал что после кабака они пошли к Петухову. И продолжая выпивать у него дома, у них вышел спор. В котором он с гореча и ударил ножом Петухова. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf