Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1175899" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№18</p><p></p><p>Унизительная Жалость-Искренняя похвала</p><p>Однажды в школе я подрался и в драке я разбил нос однокласснику . Он сел на корточки и держал голову носом к верху Я остановился, поскольку даже зачинщиком не был той драки. Кто то кинул ему под ноги платок и сказал: на вытрись лошара. Думаю это было очень унизительно для него. Но он получил по заслугам и особо не выделывался больше.</p><p>1)Парень в Чечне потерял ногу и получил ранение спины. С тех пор он прикован к коляске. У него из родни только мать которая еле еле сводит концы с концами после всех докторов и лечений. Парень сначала рассчитывал на помощь государства, поняв что все четно взял картонку и написал на ней: Помогите солдату потерявшему здоровье на войне. И на перекрестке на красный свет он прокатывает мимо иномарок и кто то дает ему денег,а кто то просто отворачивает от него взгляд. Но есть и те кто смотрит с унизительной жалостью которая отравляет и без того покалеченное тело солдата.</p><p>2)Очень много парней, оставшись инвалидами после военных действий. Поняли что не нужны своей стране. Депутаты которые выходя из кабинетов смотрят на таких парней с унизительной жалостью. Хлопают по плечу и говорят что к сожалению сейчас бюджет свернули и выслуга у вас маловата по этому в программу поддержки ветеранов не попасть. Хлопают и едут на своих иномарках обедать в дорогой ресторан. Кто-то начинает спиваться а кто то кончает жизнь самоубийством, именно после такой вот унизительной жалости от властей</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1175899, member: 4410"] Урок№18 Унизительная Жалость-Искренняя похвала Однажды в школе я подрался и в драке я разбил нос однокласснику . Он сел на корточки и держал голову носом к верху Я остановился, поскольку даже зачинщиком не был той драки. Кто то кинул ему под ноги платок и сказал: на вытрись лошара. Думаю это было очень унизительно для него. Но он получил по заслугам и особо не выделывался больше. 1)Парень в Чечне потерял ногу и получил ранение спины. С тех пор он прикован к коляске. У него из родни только мать которая еле еле сводит концы с концами после всех докторов и лечений. Парень сначала рассчитывал на помощь государства, поняв что все четно взял картонку и написал на ней: Помогите солдату потерявшему здоровье на войне. И на перекрестке на красный свет он прокатывает мимо иномарок и кто то дает ему денег,а кто то просто отворачивает от него взгляд. Но есть и те кто смотрит с унизительной жалостью которая отравляет и без того покалеченное тело солдата. 2)Очень много парней, оставшись инвалидами после военных действий. Поняли что не нужны своей стране. Депутаты которые выходя из кабинетов смотрят на таких парней с унизительной жалостью. Хлопают по плечу и говорят что к сожалению сейчас бюджет свернули и выслуга у вас маловата по этому в программу поддержки ветеранов не попасть. Хлопают и едут на своих иномарках обедать в дорогой ресторан. Кто-то начинает спиваться а кто то кончает жизнь самоубийством, именно после такой вот унизительной жалости от властей [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf