Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1175880" data-attributes="member: 4410"><p>Урок №18</p><p>Мелочные попреки-забывчивость ошибок </p><p>Я часто говорю жене фразу «Я же говорил» Недавно речь пошла о курение моем и ее. И я вспомнив что она когда-то бросала и уже 2 месяца не курила, как снова попросила у меня сигарету. Я сказал ей : А я тебе говорил не нужно было тогда сново закуривать, на что получил возмущение на свою привычку попрекать и «яжеговорить» То что произошло не воротить и тыкать этим наверное не очень хорошо. Нужно менять что то в настоящем а не цепляется за ошибки в прошлом.</p><p></p><p>1)Жил старик и бабка и жили они не важно . Старик постоянно бурчал себе под нос а бабка то и дело повторяла . А я тебе говорила а ты упрямый как осел. Так вот раз старик вино делал во дворе и отжимал виноград. И понадобился ему таз. Он раз бабку окликнул, второй раз окликнул но в ответ тишина. За переживал старик за бабку. Возьми и крикни эх еп мать перемать !!!! Как тут же где-то услышал :А я тебе говорила таз возьми сразу, а ты упертый как осел. Улыбнулся дет плюнул и дальше отжимать стал виноград.</p><p></p><p>2)После свадьбы молодожены переехали к родителям невесты. Теща была очень не довольна выбором дочери и постоянно попрекала зятя что бы дочь видела что ошиблась и так она достала этим что отношения стали портится у дочери с зятьком. А зятек начал подбухивать. Тут у тещи и вовсе язык распустился. Зять не долго думая собрал вещички и свалил на СВО Радость тещи была не долгой, через пару дней дочь сообщила что беременна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1175880, member: 4410"] Урок №18 Мелочные попреки-забывчивость ошибок Я часто говорю жене фразу «Я же говорил» Недавно речь пошла о курение моем и ее. И я вспомнив что она когда-то бросала и уже 2 месяца не курила, как снова попросила у меня сигарету. Я сказал ей : А я тебе говорил не нужно было тогда сново закуривать, на что получил возмущение на свою привычку попрекать и «яжеговорить» То что произошло не воротить и тыкать этим наверное не очень хорошо. Нужно менять что то в настоящем а не цепляется за ошибки в прошлом. 1)Жил старик и бабка и жили они не важно . Старик постоянно бурчал себе под нос а бабка то и дело повторяла . А я тебе говорила а ты упрямый как осел. Так вот раз старик вино делал во дворе и отжимал виноград. И понадобился ему таз. Он раз бабку окликнул, второй раз окликнул но в ответ тишина. За переживал старик за бабку. Возьми и крикни эх еп мать перемать !!!! Как тут же где-то услышал :А я тебе говорила таз возьми сразу, а ты упертый как осел. Улыбнулся дет плюнул и дальше отжимать стал виноград. 2)После свадьбы молодожены переехали к родителям невесты. Теща была очень не довольна выбором дочери и постоянно попрекала зятя что бы дочь видела что ошиблась и так она достала этим что отношения стали портится у дочери с зятьком. А зятек начал подбухивать. Тут у тещи и вовсе язык распустился. Зять не долго думая собрал вещички и свалил на СВО Радость тещи была не долгой, через пару дней дочь сообщила что беременна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf