Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1175867" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№18</p><p>Лживые сведения- достоверная информация</p><p>Как то раз мы с другом напились кагора у меня дома. Моих родителей не было дома и мы купили кагор. Придя домой его спалили что он пьян.Спросили где он пил и тот рассказал им какую то байку про чье-то Др итак далее. Он выхватил люлей. А меня пронесло я успел поспать и покушать до прихода родителей. Меня спрашивали про этот случай но я пожал плечами.</p><p>Так друг лживыми сведениями прикрыл меня от наказания, а они были бы и еще какие! </p><p>1)На суде по делу о краже, свидетелю дали денег за то чтобы он дал лживые сведения и тем самым один из трех эпизодов не был доказанным. Но вор все равно получил срок. И сел на 7 лет а свидетель с деньгами свалил из страны.</p><p>2)один из геологов обнаружил небольшую жилку золата. И скрыл это от всех. Когда по пути к населенному пункту ему встретились коллеги он дал им лживые сведенья по погоде и направлению до места раскопок. Они угадали в буран и пропали. А поиски шли совсем в другой стороне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1175867, member: 4410"] Урок№18 Лживые сведения- достоверная информация Как то раз мы с другом напились кагора у меня дома. Моих родителей не было дома и мы купили кагор. Придя домой его спалили что он пьян.Спросили где он пил и тот рассказал им какую то байку про чье-то Др итак далее. Он выхватил люлей. А меня пронесло я успел поспать и покушать до прихода родителей. Меня спрашивали про этот случай но я пожал плечами. Так друг лживыми сведениями прикрыл меня от наказания, а они были бы и еще какие! 1)На суде по делу о краже, свидетелю дали денег за то чтобы он дал лживые сведения и тем самым один из трех эпизодов не был доказанным. Но вор все равно получил срок. И сел на 7 лет а свидетель с деньгами свалил из страны. 2)один из геологов обнаружил небольшую жилку золата. И скрыл это от всех. Когда по пути к населенному пункту ему встретились коллеги он дал им лживые сведенья по погоде и направлению до места раскопок. Они угадали в буран и пропали. А поиски шли совсем в другой стороне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf