Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1175800" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№18</p><p>Стыд за чужой поступок- Гордость за чье то достижение .</p><p>Было мне где то лет 9 может 10 я и приятель пошли в магазин за чем не помню. Но придя туда мы обнаружили там потоп. Бедная продавщица металась с шваброй вдоль прилавка и бегала то в подсобку то обратно. Я постоял некоторое время и вышел, друга небыли рядом. И уже зайдя за дом он окликнул меня. Пока я растерянно смотрел на то что происходит он не растерялся . Открыл морозильник у входа и дернул от туда пару эскимо. Больше я не ходил в тот магазин. Мне было и страшно и стыдно. Мне казалось что там все знают что именно я украл мороженое и только и ждут моего появления чтобы схватить меня за руку. Мне было стыдно за поступок друга и за то что я ел то мороженое. </p><p></p><p>1)Сережка рисовал в альбоме своими фирменными фломастерами которые ему прислала тетя из ГДР. Но как назло когда дело дошло до флага он не мог найти красный фломастер. И пришлось ему флаг закрасить темно бордовым. Фломастеры были и в правду хороши . Цвета были очень яркие а ширина основания большая и это позволяло зарисовывать контур очень быстро. А еще у них был запах который не спутать ни с чем. Это запах разносился на всю комнату от рисунка. Он пах как жвачка которую он когда-то пробовал. После уроков возвращаясь домой он почувствовал запах своих фломастеров в подъезде. Он жил на 4 этаже а под ними жила девчонка Юля. И она очень нравилась брату Сережи, Алексею. Поднимаясь по ступенькам Сережка увидел надпись на стене Юлька Дура. И сделана она была именно его фломастером красного цвета.Сережке стало очень стыдно за брата и его поступок. Придя домой он увидел фломастер на столе. Хотя еще утром он не мог его найти. Сережка взял его и вышел в подъезд. Убедившись что никого нет, он нарисовал сердечко вокруг слова «Дура»и закрасил красным фломастером. Таким образом получилось имя Юля и сердечко. Придя домой он спрятал фломастеры по дальше. Брат в тот вечер несколько раз спрашивал про них но Сергей сказал что оставил их в школьном шкафчике. Тем же вечером Юля с мамой зашли к ним в гости и она сразу догадалась чьих рук этот рисунок. Так на Алексея она ни когда не смотрела и уже на следующий день они в двоем пошли в кино.</p><p></p><p>2)Мы с другом решили сходить в клуб. Там подвыпив друг начал знакомится с девушками и приглашать за наш столик. Вечер был хорошим и по среди ночи мы решили расходится. Я вызвал такси домой а мой товарищ вызвал такси себе и новой подруге к ней домой. Все бы нечего, но друг был женат. На следующий день его жена звонила мне и расспрашивала про вечер. Она узнала о его измене. Мне было стыдно за друга и за его поступок. Через 2 месяца они развелись и его жена забрав ребенка уехала к маме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1175800, member: 4410"] Урок№18 Стыд за чужой поступок- Гордость за чье то достижение . Было мне где то лет 9 может 10 я и приятель пошли в магазин за чем не помню. Но придя туда мы обнаружили там потоп. Бедная продавщица металась с шваброй вдоль прилавка и бегала то в подсобку то обратно. Я постоял некоторое время и вышел, друга небыли рядом. И уже зайдя за дом он окликнул меня. Пока я растерянно смотрел на то что происходит он не растерялся . Открыл морозильник у входа и дернул от туда пару эскимо. Больше я не ходил в тот магазин. Мне было и страшно и стыдно. Мне казалось что там все знают что именно я украл мороженое и только и ждут моего появления чтобы схватить меня за руку. Мне было стыдно за поступок друга и за то что я ел то мороженое. 1)Сережка рисовал в альбоме своими фирменными фломастерами которые ему прислала тетя из ГДР. Но как назло когда дело дошло до флага он не мог найти красный фломастер. И пришлось ему флаг закрасить темно бордовым. Фломастеры были и в правду хороши . Цвета были очень яркие а ширина основания большая и это позволяло зарисовывать контур очень быстро. А еще у них был запах который не спутать ни с чем. Это запах разносился на всю комнату от рисунка. Он пах как жвачка которую он когда-то пробовал. После уроков возвращаясь домой он почувствовал запах своих фломастеров в подъезде. Он жил на 4 этаже а под ними жила девчонка Юля. И она очень нравилась брату Сережи, Алексею. Поднимаясь по ступенькам Сережка увидел надпись на стене Юлька Дура. И сделана она была именно его фломастером красного цвета.Сережке стало очень стыдно за брата и его поступок. Придя домой он увидел фломастер на столе. Хотя еще утром он не мог его найти. Сережка взял его и вышел в подъезд. Убедившись что никого нет, он нарисовал сердечко вокруг слова «Дура»и закрасил красным фломастером. Таким образом получилось имя Юля и сердечко. Придя домой он спрятал фломастеры по дальше. Брат в тот вечер несколько раз спрашивал про них но Сергей сказал что оставил их в школьном шкафчике. Тем же вечером Юля с мамой зашли к ним в гости и она сразу догадалась чьих рук этот рисунок. Так на Алексея она ни когда не смотрела и уже на следующий день они в двоем пошли в кино. 2)Мы с другом решили сходить в клуб. Там подвыпив друг начал знакомится с девушками и приглашать за наш столик. Вечер был хорошим и по среди ночи мы решили расходится. Я вызвал такси домой а мой товарищ вызвал такси себе и новой подруге к ней домой. Все бы нечего, но друг был женат. На следующий день его жена звонила мне и расспрашивала про вечер. Она узнала о его измене. Мне было стыдно за друга и за его поступок. Через 2 месяца они развелись и его жена забрав ребенка уехала к маме. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf