Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1175731" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№18</p><p>Черная неблагодарность- Искрения благодарность </p><p>Я приехал в СПб и снял комнату. Мой товарищ тоже приехал, но комнату не стал искать. Он ночевал иногда между рейсами у меня. Я сообщил хозяину что это мой двоюродный брат. В очередной раз когда я был в рейсе мой товарищ поругался с хозяином кв и нас обоих выставили наружу. Хотя ко мне у хозяина и не было претензий, мой знакомый решил за двоих не спрашивая меня. Мы сняли однокомнатную на двоих но уже через месяц знакомый сообщил что к нему едут жена с ребенком и мне нужно искать себе жилье. Половину залога и за последний месяц он отдавать не торопился. </p><p>Я перестал общаться с ним после этого. А он и посей день считает что все было нормально и это я психанул просто.</p><p></p><p>1) Одна семья во время войны укрывала раненого партизана от немцев. И этот партизан влюбился в дочку хозяев. Но она не отвечала взаимностью поскольку была влюблена в соседского парня. Он приходил и приносил лекарства для партизана, так как его бабка была знахаркой в той деревне. Когда партизана вылечили он покинул дом где скрывался. И прорываясь к своим попал в плен. В плену его не спрашивали, он рассказал немцам что скрывался в доме соседского паренька в которого была влюблена дочка хозяина. Немцы хотели сжечь всю деревню но красная армия начала наступление и им пришлось оставить свои позиции.</p><p></p><p>2)В час ночи у Сергея зазвонил телефон, номер не определился. Это было не привычно для Сергея что в стольпозний час ему кто то может набрать. Ответив на звонок он выяснил что это звонил его давнишний товарищ, они когда то учились в месте. Он сказал что находится в неприятной ситуации и зная что у Сергея есть машина просит забрать его у просеки за микрорайоном. Сергей всегда отличался человечностью и совесть. И хотя ему самому рано утром нужно было на работу, он накинул куртку и поехал выручить старого знакомого. Когда Сергей подъехал к месту к нему вышел его товарищ . Тот обнял его и сказал что очень рад что он отозвался помочь. Только они сели в машину их подрезал бус из него выскочили сотрудники полиции. При обское у Сергея обнаружили 2гр вещества а в машине под пассажирским сиденьям было еще около 30. Сергею дали 8лет за торговлю и хранение. Другу дали 5лет . Сергей так и не понял как в его Кормане оказались 2 гр. Но опер который вел дело дал понять ,что это скорей всего его друг пытался на всякий случай подстраховаться. Мол сел в машину а тут налетели. А я не причем и с собой нет ничего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1175731, member: 4410"] Урок№18 Черная неблагодарность- Искрения благодарность Я приехал в СПб и снял комнату. Мой товарищ тоже приехал, но комнату не стал искать. Он ночевал иногда между рейсами у меня. Я сообщил хозяину что это мой двоюродный брат. В очередной раз когда я был в рейсе мой товарищ поругался с хозяином кв и нас обоих выставили наружу. Хотя ко мне у хозяина и не было претензий, мой знакомый решил за двоих не спрашивая меня. Мы сняли однокомнатную на двоих но уже через месяц знакомый сообщил что к нему едут жена с ребенком и мне нужно искать себе жилье. Половину залога и за последний месяц он отдавать не торопился. Я перестал общаться с ним после этого. А он и посей день считает что все было нормально и это я психанул просто. 1) Одна семья во время войны укрывала раненого партизана от немцев. И этот партизан влюбился в дочку хозяев. Но она не отвечала взаимностью поскольку была влюблена в соседского парня. Он приходил и приносил лекарства для партизана, так как его бабка была знахаркой в той деревне. Когда партизана вылечили он покинул дом где скрывался. И прорываясь к своим попал в плен. В плену его не спрашивали, он рассказал немцам что скрывался в доме соседского паренька в которого была влюблена дочка хозяина. Немцы хотели сжечь всю деревню но красная армия начала наступление и им пришлось оставить свои позиции. 2)В час ночи у Сергея зазвонил телефон, номер не определился. Это было не привычно для Сергея что в стольпозний час ему кто то может набрать. Ответив на звонок он выяснил что это звонил его давнишний товарищ, они когда то учились в месте. Он сказал что находится в неприятной ситуации и зная что у Сергея есть машина просит забрать его у просеки за микрорайоном. Сергей всегда отличался человечностью и совесть. И хотя ему самому рано утром нужно было на работу, он накинул куртку и поехал выручить старого знакомого. Когда Сергей подъехал к месту к нему вышел его товарищ . Тот обнял его и сказал что очень рад что он отозвался помочь. Только они сели в машину их подрезал бус из него выскочили сотрудники полиции. При обское у Сергея обнаружили 2гр вещества а в машине под пассажирским сиденьям было еще около 30. Сергею дали 8лет за торговлю и хранение. Другу дали 5лет . Сергей так и не понял как в его Кормане оказались 2 гр. Но опер который вел дело дал понять ,что это скорей всего его друг пытался на всякий случай подстраховаться. Мол сел в машину а тут налетели. А я не причем и с собой нет ничего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf