Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1167973" data-attributes="member: 4410"><p><strong>Девятая заповедь</strong>. Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна.</p><p></p><p>14. Унижение человека каким-либо образом. ( иногда приходилось унизить человека, думал что так ставлю его на место.)</p><p></p><p>18. Насмешки по отношению к человеку или осуждение его недостатков под видом шутки или посредством подражания ему в разговоре или телодвижениях. ( был заика на работе . Бывало пародировал его каюсь)</p><p></p><p>22. Слушание наговоров и по ним суждение о людях. ( часто складываю мнение о человеке по рассказам о нем. Но всегда меняю если это не соответствует.)</p><p></p><p>24. Привычка празднословить, рассказывать басни, сказки, анекдоты. (На перекуре или в процессе застолья не знал что это грех)</p><p></p><p>25. Рассказывание о себе всяких ложных, придуманных похождений, удивительных случаев и выдавание всего этого людям за правду. (Есть такое . Могу что то приукрасить в рассказе . Все для достижения какого то имиджа даже не осознанно каюсь)</p><p></p><p>27. Привычка спорить. ( есть такая. Не могу удержатся когда считаю что я прав)</p><p></p><p>39. Окаменение своего сердца и непринуждение себя творению добра. (В период депрессии или когда лень одолевает)</p><p></p><p>40. Празднословие или болтливость, непристойные шутки, остроты насчет других, насмешки, сплетни.( непристойные шутки остроты на счет других проскакивают часто)</p><p></p><p>41. Бесполезное времяпровождение и ничегонеделание.( лентяй на выходных и когда есть время )</p><p></p><p>В противоположность этим грехам, девятою заповедью предписываются нам добродетели: прямодушие, искренность, простота, верность, уважительность, степенность, осторожность в словах и благоразумная молчаливость, охранение и защита чести и доброго имени ближних. Стараетесь ли вы иметь эти добродетели? Есть над чем еще постараться!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1167973, member: 4410"] [B]Девятая заповедь[/B]. Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна. 14. Унижение человека каким-либо образом. ( иногда приходилось унизить человека, думал что так ставлю его на место.) 18. Насмешки по отношению к человеку или осуждение его недостатков под видом шутки или посредством подражания ему в разговоре или телодвижениях. ( был заика на работе . Бывало пародировал его каюсь) 22. Слушание наговоров и по ним суждение о людях. ( часто складываю мнение о человеке по рассказам о нем. Но всегда меняю если это не соответствует.) 24. Привычка празднословить, рассказывать басни, сказки, анекдоты. (На перекуре или в процессе застолья не знал что это грех) 25. Рассказывание о себе всяких ложных, придуманных похождений, удивительных случаев и выдавание всего этого людям за правду. (Есть такое . Могу что то приукрасить в рассказе . Все для достижения какого то имиджа даже не осознанно каюсь) 27. Привычка спорить. ( есть такая. Не могу удержатся когда считаю что я прав) 39. Окаменение своего сердца и непринуждение себя творению добра. (В период депрессии или когда лень одолевает) 40. Празднословие или болтливость, непристойные шутки, остроты насчет других, насмешки, сплетни.( непристойные шутки остроты на счет других проскакивают часто) 41. Бесполезное времяпровождение и ничегонеделание.( лентяй на выходных и когда есть время ) В противоположность этим грехам, девятою заповедью предписываются нам добродетели: прямодушие, искренность, простота, верность, уважительность, степенность, осторожность в словах и благоразумная молчаливость, охранение и защита чести и доброго имени ближних. Стараетесь ли вы иметь эти добродетели? Есть над чем еще постараться! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf