Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1165253" data-attributes="member: 4410"><p>Я позавчера с женой болтал и чет она спросила а че такой веселый может здоров уже и на работу? Я ей, да легко. слово за слово, она спрашивает почему я на изоляции и почему 3 месяца нужно сидеть. короче все вопросы свелись к ответу я наркоман лечусь от наркомании лечение 3 месяца. Блэт как меня это зацепило. я просто рвать и метать готов был что она меня тыкает в это. Вчера я весь день кипел. не разговаривал к вечеру у меня в Нутри уже термоядерная реакция началась. психанул готов был с сквозь стену выйти. Потом понял что я уже и не понимаю из за чего я такой разяренный. начал отматывать назад этот клубок а там и песчинки нет для ссоры. Думаю ах тож гон.дон (это я мозгу) хотел наипать меня и причину уже придумал и злости нагнал для решительности. И как в кино тучи грозовые рассеялись. Короче извинился перед женой за поведение и так мне хорошо стало. С них..уя и до развода су.ка на ровном месте наипать хотел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1165253, member: 4410"] Я позавчера с женой болтал и чет она спросила а че такой веселый может здоров уже и на работу? Я ей, да легко. слово за слово, она спрашивает почему я на изоляции и почему 3 месяца нужно сидеть. короче все вопросы свелись к ответу я наркоман лечусь от наркомании лечение 3 месяца. Блэт как меня это зацепило. я просто рвать и метать готов был что она меня тыкает в это. Вчера я весь день кипел. не разговаривал к вечеру у меня в Нутри уже термоядерная реакция началась. психанул готов был с сквозь стену выйти. Потом понял что я уже и не понимаю из за чего я такой разяренный. начал отматывать назад этот клубок а там и песчинки нет для ссоры. Думаю ах тож гон.дон (это я мозгу) хотел наипать меня и причину уже придумал и злости нагнал для решительности. И как в кино тучи грозовые рассеялись. Короче извинился перед женой за поведение и так мне хорошо стало. С них..уя и до развода су.ка на ровном месте наипать хотел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf