Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1161188" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№8 Депрессия у бросивших ПАВ</p><p></p><p>У бросивших наркотики часто Наблюдается депрессия и они начинают лечить ее адами и транками. Но посуди они просто снимают симптомы истинных причин депрессии . После употребления надпочечники выбрасывают кортизол в организм в огромных порциях. Так как наркотик это стресс для организма. И кортизол нацелил на решение стресса . Он отдает прилив крови мышцам и забирает ее у других органов таких как мозг. После употребления на отходах тоже происходит стресс и надпочечники опять выбрасывают кортизол в кровь . И так день за днем и год за годом. В итоге они начинают это делать уже по привычек не понимая надобности . Либо не делают этого поскольку износились. В любом случае они травмированы. По этому после прохождения лечения лучше сдать анализы и пролечить их. Пропить витамины и стабилизировать выработку кортизола в организме. Что и приведет к устранению причины депрессии. Вторая причина это желание употребить и борьба с ним. Ваш организм требует эндорфин , а вы осознано понимая это не употребляете и вот конфликт интересов . И он же порождает стресс а следом и кортизол в крови. И так может длится очень долго. Но есть решение . Нужно всего лишь понять причину этого желания разобраться как это работает и рефлекс собаки Павлова начнет затухать . Ведь когда ты понимаешь. Как это устроено то ты перестаешь об этом думать и воспринимаешь эту данность иначе. </p><p>Вывод лечить нужно не симптомы а причину депрессии . И тогда краски вернутся в жизнь.</p><p>Пример именно из за запрета мне, мной же употреблять наркотик меня начинало распирать от злости и ненависти к себе. А пытаясь это заглушить алкоголем я выливал это все на жену. Вообще не та тактика и абсолютно не тот подход был к проблеме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1161188, member: 4410"] Урок№8 Депрессия у бросивших ПАВ У бросивших наркотики часто Наблюдается депрессия и они начинают лечить ее адами и транками. Но посуди они просто снимают симптомы истинных причин депрессии . После употребления надпочечники выбрасывают кортизол в организм в огромных порциях. Так как наркотик это стресс для организма. И кортизол нацелил на решение стресса . Он отдает прилив крови мышцам и забирает ее у других органов таких как мозг. После употребления на отходах тоже происходит стресс и надпочечники опять выбрасывают кортизол в кровь . И так день за днем и год за годом. В итоге они начинают это делать уже по привычек не понимая надобности . Либо не делают этого поскольку износились. В любом случае они травмированы. По этому после прохождения лечения лучше сдать анализы и пролечить их. Пропить витамины и стабилизировать выработку кортизола в организме. Что и приведет к устранению причины депрессии. Вторая причина это желание употребить и борьба с ним. Ваш организм требует эндорфин , а вы осознано понимая это не употребляете и вот конфликт интересов . И он же порождает стресс а следом и кортизол в крови. И так может длится очень долго. Но есть решение . Нужно всего лишь понять причину этого желания разобраться как это работает и рефлекс собаки Павлова начнет затухать . Ведь когда ты понимаешь. Как это устроено то ты перестаешь об этом думать и воспринимаешь эту данность иначе. Вывод лечить нужно не симптомы а причину депрессии . И тогда краски вернутся в жизнь. Пример именно из за запрета мне, мной же употреблять наркотик меня начинало распирать от злости и ненависти к себе. А пытаясь это заглушить алкоголем я выливал это все на жену. Вообще не та тактика и абсолютно не тот подход был к проблеме. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf