Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1161078" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№8 Поведение наркомана во время лечения и их уловки</p><p></p><p>Даже если вчера ваш наркоман дал согласие на лечение и начал его , то уже через пару тройку дней все может поменяется и он начнет всеми путями стараться соскочить с лечения . А все эти пути уже известны так как ничего нового наркоманы не придумали а действуют как один. И вот в пример 14 самых распространенных способа соскочить.</p><p>Вариант 1 — Фантомас разбушевался</p><p>Вариант 2 — Я не такой! Они идиоты!</p><p>Вариант 3 — Ты в секте! Тебя разводят!</p><p>Вариант 4 — Помогите! Хулиганы зрения лишают!</p><p>Вариант 5 — Карлсон улетел, но обещал вернуться</p><p>Вариант 6 — Побег из Шоушенка</p><p>Вариант 7 — Ты предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!</p><p>Вариант 8 — Ты не мать! Уйду в детдом!</p><p>Вариант 9 — Проигранный бой — не проигранная война</p><p>Вариант 10 — Я уже здоров! Хочу на работу!</p><p>Вариант 11 — Я доверяю только тебе!</p><p>Вариант 12 — Я сам с усам! Я великий, я герой!</p><p>Вариант 13 — А теперь я буду делать все назло!</p><p>Вариант 14 — Редчайший случай или реакция умного</p><p>1) Фантомас разбушевалсяи самый простой способ это истерика и крики. Попытка устроить скандал. Просто вызовите полицию и предупредите их что вы лечите наркомана который хочет сбежать за дозой. Как правило они с пониманием отнесутся и возможно даже осадят его. Или пригрозят отвезти в наркологию . Где его обколят как буйного и будут держать на лечение.</p><p>2)Я не такой! Они идиоты! Это отрицание своей причастности к грязным и больным наркам. Они такие а он не такой. Он другой и у него все иначе с наркотиками обстоит . А значит и лечение к нему не подходит как ним. И тут вы должны вспомнить всю инф. про не таких. И четко объяснить нарку что он не лучше тех. И что он такой же лживый и трусливый . Что он тоже обкрадывал близких . Что симптомы наркомании одинаковые у всех. И лечение одинаковое для всех.</p><p>3)Ты в секте! Тебя разводят! А это самое частое утверждение нарков которые начали лечится. А секта по тому что здесь не позволяют иметь свою точку зрения на наркотики и зависимость . И не допускают инакомыслия.. А разводят потому что загоняют всех в рц и имеют долю. Ну во-первых предлагают лечится только в рц где лечат только по этой методике . А во вторых методика подразумевает лечение и на дому , бесплатно.</p><p>4)Помогите! Хулиганы зрения лишают! Это отчаянье у наркомана заставляет разбить окно и кричать о помощи. Тут вам помогут заранее сделанные заготовки . Заявления и выписки тесты и постановления. Полиция даже не станет слушать наркомана когда вы предъявите им все данные о нем и о его похождениях по участкам и наркологиям . Также сообщите что участковый в курсе что вы лечите наркомана дома. </p><p>5)Карлсон улетел, но обещал вернуться. Это самый жуткий вариант. Наркоманы начинают манипулировать и угрожать суицидом. Немедленно вызывайте психиатрическую бригаду наркоман пытаясь блефовать может нечаянно навредить себе . И так нужно поступать каждый раз когда будет начинаться подобное шоу. Пару уколов галоперидолом успокою его .</p><p>6)Побег из Шоушенка. Это период когда наркоман начинает думать как ему сбежать . Если у вас не высокий этаж то скрутите ручки на окнах, и уберите все ткани с которых можно связать что то типа веревки для спуска с окна или балкона . Все ключи от дома или квартиры держите в тайном месте . Исключите все возможности для побега. </p><p>7)Ты предатель! Ухожу к тем, кто меня любит! Это вариант когда нарк заявляет о том что вы его не любите и он будет от вас. Тут все просто. Если собрался уйти к каким-то родственникам значит вы не проработали с ними их поведение . Стоит объяснить им еще раз что они собираются укрывать наркомана и барыгу. И вы сообщите в полицию на пожилых это хорошо действует. А если ваш муж сообщил вам что он вас не любит и уходит к другой женщине. То просто наберитесь терпения и сообщите ему что как только он закончит лечения то сможет идти на все 4 стороны . Но не раньше.</p><p>8)Ты не мать! Уйду в детдом! Действовать тут нужно так же как и в случае с 4м вариантом. Вам пригодятся все справки и выписки с участков и наркологии . Предъявив которые вы можете обосновать и спровадить любую комиссию.</p><p>9)Проигранный бой — не проигранная война Такое поведение наркомана связано с тем что он возможно устал прибегать к другим попыткам и просто решил пересидеть изоляцию дальше продолжать . Очень важно это понять и разглядеть в таком поведение волка в овечей шкуре. Тут нужно быть очень внимательными родственникам и в этом им помогут на форуме. Подскажут на что обратить внимание и как это проявляется. Это может быть связанно с недостаточным количеством и жесткостью рычагов.</p><p>10)Я уже здоров! Хочу на работу! Через пару месяцев наркоман поймет что нет тяги и он правильно мыслит. И тут он включит идею исправления ошибок и захочет выйти на работу и доказывать свое исцеление. Но в этом и заключается опасность. Больной даже не понимает что его мозг в этот момент обманывает его и это приведет к срыву. Не просто так изоляция рассчитана на 3 месяца. Нужно дать понять больному что на работу он выйдет только после полного излечения . И там знают что он болен и лечится. И его не примут обратно при несоблюдение всех требований.</p><p>11)Я доверяю только тебе! наркоман начинает приседать на уши одному из родственников и рассказывает что на фору нет врачей и что он может поделится всем только с вами а не с ними и только вы его понимаете . И таким образом он начинает заливать свое в уши и водит за нос родственника а тот в свою очередь от гордости что он избранный упускает изведу правильное лечение . И все это приведет к срыву в дальнейшем . Нужно строго придерживаться методики и видеть эту манипуляцию в свою сторону и рубить ее на корню.</p><p>12)Я сам с усам! Я великий, я герой! Наркоман прочитав и не поняв смысла методики преисполняется уверенности что он уже понял и знает что дальше делать и что он уже завязал . Тыкайте носом его в его ошибочное мышление и приводите примеры того что оно ведет к срыву.</p><p>13)А теперь я буду делать все назло! Просто попытка манипулировать угрозами. наркоман описывает вам все что он дальше сделает на зло татту бросит учебу , уедет в другую страну итд. Скажите сто он может делать все что угодно когда пройдет лечение и что вам эта информация сейчас не к чему .</p><p>14)Редчайший случай или реакция умного. Это реакция наркомана с интеллектом выше среднего . Который прочел методику сделал все задания. Пересмотрел свое поведение и закончил лечение без всяких проблем. Полностью излечившись и без дальнейшей тяги продолжающий жить прекрасной жизнью в трезвом уме.</p><p>Вывод все реакции наркомана известны давно . Они лишь итог симптомов болезни и против них есть рычаги и знание методики</p><p>Пример. на данный момент читаю и делаю уроки . Желания сбежать нет, есть ощущения что я вылечиваюсь но боюсь что это может быть обманом моего мозга. Возможно просто мало времени прошло для проявления чего то …</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1161078, member: 4410"] Урок№8 Поведение наркомана во время лечения и их уловки Даже если вчера ваш наркоман дал согласие на лечение и начал его , то уже через пару тройку дней все может поменяется и он начнет всеми путями стараться соскочить с лечения . А все эти пути уже известны так как ничего нового наркоманы не придумали а действуют как один. И вот в пример 14 самых распространенных способа соскочить. Вариант 1 — Фантомас разбушевался Вариант 2 — Я не такой! Они идиоты! Вариант 3 — Ты в секте! Тебя разводят! Вариант 4 — Помогите! Хулиганы зрения лишают! Вариант 5 — Карлсон улетел, но обещал вернуться Вариант 6 — Побег из Шоушенка Вариант 7 — Ты предатель! Ухожу к тем, кто меня любит! Вариант 8 — Ты не мать! Уйду в детдом! Вариант 9 — Проигранный бой — не проигранная война Вариант 10 — Я уже здоров! Хочу на работу! Вариант 11 — Я доверяю только тебе! Вариант 12 — Я сам с усам! Я великий, я герой! Вариант 13 — А теперь я буду делать все назло! Вариант 14 — Редчайший случай или реакция умного 1) Фантомас разбушевалсяи самый простой способ это истерика и крики. Попытка устроить скандал. Просто вызовите полицию и предупредите их что вы лечите наркомана который хочет сбежать за дозой. Как правило они с пониманием отнесутся и возможно даже осадят его. Или пригрозят отвезти в наркологию . Где его обколят как буйного и будут держать на лечение. 2)Я не такой! Они идиоты! Это отрицание своей причастности к грязным и больным наркам. Они такие а он не такой. Он другой и у него все иначе с наркотиками обстоит . А значит и лечение к нему не подходит как ним. И тут вы должны вспомнить всю инф. про не таких. И четко объяснить нарку что он не лучше тех. И что он такой же лживый и трусливый . Что он тоже обкрадывал близких . Что симптомы наркомании одинаковые у всех. И лечение одинаковое для всех. 3)Ты в секте! Тебя разводят! А это самое частое утверждение нарков которые начали лечится. А секта по тому что здесь не позволяют иметь свою точку зрения на наркотики и зависимость . И не допускают инакомыслия.. А разводят потому что загоняют всех в рц и имеют долю. Ну во-первых предлагают лечится только в рц где лечат только по этой методике . А во вторых методика подразумевает лечение и на дому , бесплатно. 4)Помогите! Хулиганы зрения лишают! Это отчаянье у наркомана заставляет разбить окно и кричать о помощи. Тут вам помогут заранее сделанные заготовки . Заявления и выписки тесты и постановления. Полиция даже не станет слушать наркомана когда вы предъявите им все данные о нем и о его похождениях по участкам и наркологиям . Также сообщите что участковый в курсе что вы лечите наркомана дома. 5)Карлсон улетел, но обещал вернуться. Это самый жуткий вариант. Наркоманы начинают манипулировать и угрожать суицидом. Немедленно вызывайте психиатрическую бригаду наркоман пытаясь блефовать может нечаянно навредить себе . И так нужно поступать каждый раз когда будет начинаться подобное шоу. Пару уколов галоперидолом успокою его . 6)Побег из Шоушенка. Это период когда наркоман начинает думать как ему сбежать . Если у вас не высокий этаж то скрутите ручки на окнах, и уберите все ткани с которых можно связать что то типа веревки для спуска с окна или балкона . Все ключи от дома или квартиры держите в тайном месте . Исключите все возможности для побега. 7)Ты предатель! Ухожу к тем, кто меня любит! Это вариант когда нарк заявляет о том что вы его не любите и он будет от вас. Тут все просто. Если собрался уйти к каким-то родственникам значит вы не проработали с ними их поведение . Стоит объяснить им еще раз что они собираются укрывать наркомана и барыгу. И вы сообщите в полицию на пожилых это хорошо действует. А если ваш муж сообщил вам что он вас не любит и уходит к другой женщине. То просто наберитесь терпения и сообщите ему что как только он закончит лечения то сможет идти на все 4 стороны . Но не раньше. 8)Ты не мать! Уйду в детдом! Действовать тут нужно так же как и в случае с 4м вариантом. Вам пригодятся все справки и выписки с участков и наркологии . Предъявив которые вы можете обосновать и спровадить любую комиссию. 9)Проигранный бой — не проигранная война Такое поведение наркомана связано с тем что он возможно устал прибегать к другим попыткам и просто решил пересидеть изоляцию дальше продолжать . Очень важно это понять и разглядеть в таком поведение волка в овечей шкуре. Тут нужно быть очень внимательными родственникам и в этом им помогут на форуме. Подскажут на что обратить внимание и как это проявляется. Это может быть связанно с недостаточным количеством и жесткостью рычагов. 10)Я уже здоров! Хочу на работу! Через пару месяцев наркоман поймет что нет тяги и он правильно мыслит. И тут он включит идею исправления ошибок и захочет выйти на работу и доказывать свое исцеление. Но в этом и заключается опасность. Больной даже не понимает что его мозг в этот момент обманывает его и это приведет к срыву. Не просто так изоляция рассчитана на 3 месяца. Нужно дать понять больному что на работу он выйдет только после полного излечения . И там знают что он болен и лечится. И его не примут обратно при несоблюдение всех требований. 11)Я доверяю только тебе! наркоман начинает приседать на уши одному из родственников и рассказывает что на фору нет врачей и что он может поделится всем только с вами а не с ними и только вы его понимаете . И таким образом он начинает заливать свое в уши и водит за нос родственника а тот в свою очередь от гордости что он избранный упускает изведу правильное лечение . И все это приведет к срыву в дальнейшем . Нужно строго придерживаться методики и видеть эту манипуляцию в свою сторону и рубить ее на корню. 12)Я сам с усам! Я великий, я герой! Наркоман прочитав и не поняв смысла методики преисполняется уверенности что он уже понял и знает что дальше делать и что он уже завязал . Тыкайте носом его в его ошибочное мышление и приводите примеры того что оно ведет к срыву. 13)А теперь я буду делать все назло! Просто попытка манипулировать угрозами. наркоман описывает вам все что он дальше сделает на зло татту бросит учебу , уедет в другую страну итд. Скажите сто он может делать все что угодно когда пройдет лечение и что вам эта информация сейчас не к чему . 14)Редчайший случай или реакция умного. Это реакция наркомана с интеллектом выше среднего . Который прочел методику сделал все задания. Пересмотрел свое поведение и закончил лечение без всяких проблем. Полностью излечившись и без дальнейшей тяги продолжающий жить прекрасной жизнью в трезвом уме. Вывод все реакции наркомана известны давно . Они лишь итог симптомов болезни и против них есть рычаги и знание методики Пример. на данный момент читаю и делаю уроки . Желания сбежать нет, есть ощущения что я вылечиваюсь но боюсь что это может быть обманом моего мозга. Возможно просто мало времени прошло для проявления чего то … [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf