Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1159996" data-attributes="member: 4410"><p>Урок №5 Искалеченные судьбы детей</p><p>За частую в семьях с алкоголиком или наркоманом возникает воспитание с Двойными стандартами. Когда пьяный отец бьет мать на глазах ребенка , а потом мама говорит что девушка должна уважать себя и не позволять такого отношения к себе. Или когда родители бухают через день и гоняют сына за бутылку пикап во дворе . Когда отец украл с работы что то а мать хвалит его и туже говорит ребенку что воровать это плохо. Такие дети вырастают с сломанными настройками на жизнь. Они могут и придать и лгать и превращаются в моральных уродов. За частую травму ребенок получает при отчуждение одного из родителей. Мать выгнала неблагополучного папу из дома и как мантру начинает повторять ребенку какой он плохой. Мать можно понять , она пытается заметить себя и ребенка. Ребенок до какого-то времени повторяет это как заученное с детства. Но потом появляется отец и начинает плести истории про мать и про то как она лишила его общения с ребенком . Дети не помнят многого до 8-9 лет и они начинают верить ему. Идеализировать и брать с него пример и начинают ненавидеть мать. Психика ребенка в дребезги. Вырастая поведение такого человека становится деструктивным .</p><p>Вывод наркотик не щадит не только наркоманов но и детей в их семье. Поломанные психики детей приводят их к проблемам в жизни. </p><p>Пример Моя дочь меня очень любит и я для нее пример. С бывшей женой, на тему «как важен папа в жизни дочери» у нас понимание. Моя наркомания может разбить жизнь не только мне но и моей дочери.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1159996, member: 4410"] Урок №5 Искалеченные судьбы детей За частую в семьях с алкоголиком или наркоманом возникает воспитание с Двойными стандартами. Когда пьяный отец бьет мать на глазах ребенка , а потом мама говорит что девушка должна уважать себя и не позволять такого отношения к себе. Или когда родители бухают через день и гоняют сына за бутылку пикап во дворе . Когда отец украл с работы что то а мать хвалит его и туже говорит ребенку что воровать это плохо. Такие дети вырастают с сломанными настройками на жизнь. Они могут и придать и лгать и превращаются в моральных уродов. За частую травму ребенок получает при отчуждение одного из родителей. Мать выгнала неблагополучного папу из дома и как мантру начинает повторять ребенку какой он плохой. Мать можно понять , она пытается заметить себя и ребенка. Ребенок до какого-то времени повторяет это как заученное с детства. Но потом появляется отец и начинает плести истории про мать и про то как она лишила его общения с ребенком . Дети не помнят многого до 8-9 лет и они начинают верить ему. Идеализировать и брать с него пример и начинают ненавидеть мать. Психика ребенка в дребезги. Вырастая поведение такого человека становится деструктивным . Вывод наркотик не щадит не только наркоманов но и детей в их семье. Поломанные психики детей приводят их к проблемам в жизни. Пример Моя дочь меня очень любит и я для нее пример. С бывшей женой, на тему «как важен папа в жизни дочери» у нас понимание. Моя наркомания может разбить жизнь не только мне но и моей дочери. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf