Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1159992" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№5 Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию</p><p>Наркомания имеет страшные симптомы . И они заставляют людей отворачиваться не смотря на то что до болезни вы были добрым, любящим и честно делающим свою работу человеком. Отношения какими бы они не были в семье дают трещину. Лож , предательства , и даже изменения эмоционального состояния наркомана меняют отношения и развод начинает маячить на горизонте. Ни кто не станет терпеть такое поведение по отношению к себе. На работе тоже все начинает сводится к увольнению. Опоздания , не выполненный план, прогулы и конфликты с коллегами способствуют этому. Друзья начинают косо смотреть на вас . Не вернули пару раз долги и вот уже от вас отворачиваются.. Многие наркоманы пытаются начать все с нуля чтобы было проще . Но проще ли так? Они сново создают семью обзаводятся знакомыми и забывают о своих прошлых ошибках начиная их снова повторять . Снова допуская их, они неизбежно возвращаются к наркотикам. И все по кругу. Снова бросать семью? Ни кто не обязан забыть ваши поступки и простить вас в тот же час. Но исправляя ошибки и доказывая каждый день что вы осознали и меняетесь , вы сможете вернуть все, что вам когда-то было дорого. </p><p>Вывод нужно не только переставать делать ошибки но и начинать исправлять те что вы допустили. Только так можно вернуть дружбу, семью и уважение </p><p>Пример моя жена при всей любви ко мне, устала от моих употреблений и наши отношения повисли на волоске. Только перестав употреблять и каждый день работая над собой я смогу что то вернуть в ее и свою жизнь. Но на это уйдет время. И оно того стоит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1159992, member: 4410"] Урок№5 Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию Наркомания имеет страшные симптомы . И они заставляют людей отворачиваться не смотря на то что до болезни вы были добрым, любящим и честно делающим свою работу человеком. Отношения какими бы они не были в семье дают трещину. Лож , предательства , и даже изменения эмоционального состояния наркомана меняют отношения и развод начинает маячить на горизонте. Ни кто не станет терпеть такое поведение по отношению к себе. На работе тоже все начинает сводится к увольнению. Опоздания , не выполненный план, прогулы и конфликты с коллегами способствуют этому. Друзья начинают косо смотреть на вас . Не вернули пару раз долги и вот уже от вас отворачиваются.. Многие наркоманы пытаются начать все с нуля чтобы было проще . Но проще ли так? Они сново создают семью обзаводятся знакомыми и забывают о своих прошлых ошибках начиная их снова повторять . Снова допуская их, они неизбежно возвращаются к наркотикам. И все по кругу. Снова бросать семью? Ни кто не обязан забыть ваши поступки и простить вас в тот же час. Но исправляя ошибки и доказывая каждый день что вы осознали и меняетесь , вы сможете вернуть все, что вам когда-то было дорого. Вывод нужно не только переставать делать ошибки но и начинать исправлять те что вы допустили. Только так можно вернуть дружбу, семью и уважение Пример моя жена при всей любви ко мне, устала от моих употреблений и наши отношения повисли на волоске. Только перестав употреблять и каждый день работая над собой я смогу что то вернуть в ее и свою жизнь. Но на это уйдет время. И оно того стоит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf