Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1158542" data-attributes="member: 4410"><p>Урок 7 История болезни алкоголика на 3-й стадии</p><p>Это уже описание 3й стадии алкоголизма у больного. по анамнез стало известно что, на первую у него ушло около 2 лет. Вторая заняла от10 до 15 и вот уже на третей стадии его запои перешли на продолжительность до 6 дней с перерывом до 4х. В период запоя больной с раннего утра напивался суррогатом у магазина. Приходил домой и ложился спать и почти с интервалом в 2.5-3 часа требовала если не получал то то-то воровал из дому, находил и употреблял алкоголь до 3х дней к ряду . На четвертый день состояние становилось вялым. Губы опухли и появилась рвота желчью. Организм начинал отвергать алкоголь. Почти полностью пропал аппетит. Речь тихая не связная. Только по жесту можно догадаться что больной просит воды. С кровати почти не встает. Только иногда справить нужду . Да и ту только в угол или прямо в кровать галюцинаци, слуховые и зрительные не покидают . Стал ощущать боль в груди ,ногах. Пояснице и верхних конечностях. по обращению в клинику после 2х дней воздержания . Были замечены психоз, раздражительность. Невозможность построения логических цепочек. Очень кратковременная память . Не смог назвать месяца на оборот от декабря . Не понимал время и даты. Озвучивал суицидальные мысли . Наряду с этим наблюдались признаки, частичная амнезия на цвета, подавленность настроения, злобность и гнев. У этого больного отмечается также и грубая неврологическая симптоматика, указывающая на органическое поражение коры, мозжечка и ствола мозга.</p><p>Вывод если на второй стадии человек еще более менее активен то 3-я стадия протекает почти полностью в постеле . </p><p>Пример Был такой соседский дед . Появлялся на улице у магазина раз в 10 дней остальное время был дома . А от соседей слышали что в запое жутком и не встает. Я по незнанию не мог понять как можно быть в запое и лежать постоянно в кровати . Ведь у меня было мнение что все алкаши ходят бродят по улицам .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1158542, member: 4410"] Урок 7 История болезни алкоголика на 3-й стадии Это уже описание 3й стадии алкоголизма у больного. по анамнез стало известно что, на первую у него ушло около 2 лет. Вторая заняла от10 до 15 и вот уже на третей стадии его запои перешли на продолжительность до 6 дней с перерывом до 4х. В период запоя больной с раннего утра напивался суррогатом у магазина. Приходил домой и ложился спать и почти с интервалом в 2.5-3 часа требовала если не получал то то-то воровал из дому, находил и употреблял алкоголь до 3х дней к ряду . На четвертый день состояние становилось вялым. Губы опухли и появилась рвота желчью. Организм начинал отвергать алкоголь. Почти полностью пропал аппетит. Речь тихая не связная. Только по жесту можно догадаться что больной просит воды. С кровати почти не встает. Только иногда справить нужду . Да и ту только в угол или прямо в кровать галюцинаци, слуховые и зрительные не покидают . Стал ощущать боль в груди ,ногах. Пояснице и верхних конечностях. по обращению в клинику после 2х дней воздержания . Были замечены психоз, раздражительность. Невозможность построения логических цепочек. Очень кратковременная память . Не смог назвать месяца на оборот от декабря . Не понимал время и даты. Озвучивал суицидальные мысли . Наряду с этим наблюдались признаки, частичная амнезия на цвета, подавленность настроения, злобность и гнев. У этого больного отмечается также и грубая неврологическая симптоматика, указывающая на органическое поражение коры, мозжечка и ствола мозга. Вывод если на второй стадии человек еще более менее активен то 3-я стадия протекает почти полностью в постеле . Пример Был такой соседский дед . Появлялся на улице у магазина раз в 10 дней остальное время был дома . А от соседей слышали что в запое жутком и не встает. Я по незнанию не мог понять как можно быть в запое и лежать постоянно в кровати . Ведь у меня было мнение что все алкаши ходят бродят по улицам . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf