Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1157876" data-attributes="member: 4410"><p>Уроки№6 Про манипуляции и сталкивание лбами семьи</p><p>Происходит это не осознанно и не спланировано. Наркоман постоянно нуждается в поддержке и с радостью становится на сторону того кто поддерживает его. И меняет таких родственников с легкостью. Бабушке жалуется на маму и чувствует поддержку. Маме на папу. И по кругу . Таким образом из за его поведения семья может в клочья разругаться а он будет в это время поливать всех грязью отвлекая всех от своей зависимости . И тыкать всех носом в свои проблемы. Именно по этому всем в семье нужно сплотиться и не вестись на такие манипуляции. А сосредоточится на проблеме больного и не давать ему спуску.</p><p>Вывод. Только сплоченность в семье в вопросе с наркоманией поможет избежать манипуляции и междоусобицы.</p><p>Пример Я живу только с женой. И мои манипуляции заключались на создание скандала на ровном месте чтобы оправдать свое употребление.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1157876, member: 4410"] Уроки№6 Про манипуляции и сталкивание лбами семьи Происходит это не осознанно и не спланировано. Наркоман постоянно нуждается в поддержке и с радостью становится на сторону того кто поддерживает его. И меняет таких родственников с легкостью. Бабушке жалуется на маму и чувствует поддержку. Маме на папу. И по кругу . Таким образом из за его поведения семья может в клочья разругаться а он будет в это время поливать всех грязью отвлекая всех от своей зависимости . И тыкать всех носом в свои проблемы. Именно по этому всем в семье нужно сплотиться и не вестись на такие манипуляции. А сосредоточится на проблеме больного и не давать ему спуску. Вывод. Только сплоченность в семье в вопросе с наркоманией поможет избежать манипуляции и междоусобицы. Пример Я живу только с женой. И мои манипуляции заключались на создание скандала на ровном месте чтобы оправдать свое употребление. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf