Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1157861" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№6 Про комнатных Гераклов или агрессия наркоманов в семье</p><p>На улице наркоманы трусливы и ведут себя скрытно. Но дома вся злость вылазит наржу. Избиением и боем мебели наркоманы пытаются запугать родственников чтобы они оставили его в покое и не мешали ему упреками касательно его поведения. Безнаказанность таких поступков будет позволять ему это постоянно. Так что не стоит мериться с этим . На каждый такой погром скандал и побои ,вызывайте полицию пишите заявления. Берите справки о побоях . И когда в очередной раз он начнет подобное поведение то мысль об этом будет его сдерживать. Но если у него началась белка или приступы шизофрении то бегите с детьми из квартиры сломя ноги . В таком состояние он способен убить вас , ребенка, себя. Не осознавая этого.</p><p>Вывод любое проявления агрессии в семье нужно пресекать. Вызывать полицию и бригаду из наркологии. Только так вы сможете себя обезопасить и оградить</p><p>Пример Точно знаю что моя жена не позволит агрессию и рукоприкладство тут же вызовет полицию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1157861, member: 4410"] Урок№6 Про комнатных Гераклов или агрессия наркоманов в семье На улице наркоманы трусливы и ведут себя скрытно. Но дома вся злость вылазит наржу. Избиением и боем мебели наркоманы пытаются запугать родственников чтобы они оставили его в покое и не мешали ему упреками касательно его поведения. Безнаказанность таких поступков будет позволять ему это постоянно. Так что не стоит мериться с этим . На каждый такой погром скандал и побои ,вызывайте полицию пишите заявления. Берите справки о побоях . И когда в очередной раз он начнет подобное поведение то мысль об этом будет его сдерживать. Но если у него началась белка или приступы шизофрении то бегите с детьми из квартиры сломя ноги . В таком состояние он способен убить вас , ребенка, себя. Не осознавая этого. Вывод любое проявления агрессии в семье нужно пресекать. Вызывать полицию и бригаду из наркологии. Только так вы сможете себя обезопасить и оградить Пример Точно знаю что моя жена не позволит агрессию и рукоприкладство тут же вызовет полицию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf