Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1156901" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№5 ч.3 <strong>Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.</strong></p><p>1)Когда я работал в охране одного бара, вывел клиента который вел себя вызывающим образом .И на улице выслушал от него кучу гадости и о том что он из братвы и мне не работать больше в баре и кучу кучу всего. Я уже и забыл про него . Но, в один из дней он пришел и не один , а с другом . Я соответственно не пустил обоих. Как бы его друг не уговаривал и не клялся, что его товарищ будет вести себя культурно. В итоге они направились в заведение на против . Не прошло и 3х часов как приехал ЧОП и наряд ППС . Я не удивился когда их обоих забрали за драку и порчу имущества.</p><p>2)Был у меня знакомый . Редко общались по работе или при встрече. И как то я увидел его на остановке и решил подвести. Было почти по пути. Но он попросил заскочить в одно место . Мы подъехали к частному дому он вышел . Его небыли минут 15, он вернулся и я его довез до дома . А на районе этом жил мой хороши дружбан и я частенько к нему заезжал. И в один из раз я спросил его, а кто живет в этом доме? На что он ответил там живет бывший зэк и что он сейчас барыжит наркотой. Мне стало не по себе. С тех пор я обходил общение с товарищем которого подвез стороной.</p><p>3)В компании моего соупотреба я не встретил ни одного его друга кто не употреблял бы. И соответственно меня считали такими же другом как и они. Наркоманом .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1156901, member: 4410"] Урок№5 ч.3 [B]Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.[/B] 1)Когда я работал в охране одного бара, вывел клиента который вел себя вызывающим образом .И на улице выслушал от него кучу гадости и о том что он из братвы и мне не работать больше в баре и кучу кучу всего. Я уже и забыл про него . Но, в один из дней он пришел и не один , а с другом . Я соответственно не пустил обоих. Как бы его друг не уговаривал и не клялся, что его товарищ будет вести себя культурно. В итоге они направились в заведение на против . Не прошло и 3х часов как приехал ЧОП и наряд ППС . Я не удивился когда их обоих забрали за драку и порчу имущества. 2)Был у меня знакомый . Редко общались по работе или при встрече. И как то я увидел его на остановке и решил подвести. Было почти по пути. Но он попросил заскочить в одно место . Мы подъехали к частному дому он вышел . Его небыли минут 15, он вернулся и я его довез до дома . А на районе этом жил мой хороши дружбан и я частенько к нему заезжал. И в один из раз я спросил его, а кто живет в этом доме? На что он ответил там живет бывший зэк и что он сейчас барыжит наркотой. Мне стало не по себе. С тех пор я обходил общение с товарищем которого подвез стороной. 3)В компании моего соупотреба я не встретил ни одного его друга кто не употреблял бы. И соответственно меня считали такими же другом как и они. Наркоманом . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf