Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1156543" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№5 Где наркоманы берут деньги на дозу?</p><p>Это огромное разнообразие вариантов но большая часть из этого это незаконные варианты и варианты основанные на вранье обмане и лжи. Работающие люди на зарплату приобретают дозу а живут за счет родственников . Молодежь клянчит у родителей деньги на решение выдуманных проблем . Берут кредиты, берут и не отдают. Воруют. Закладывают в ломбард свои вещи и вещи родственников. Помогают достать друзьям наркотик за часть от дозы. Торгуют наркотиками и отсыпают себе часть дозы. Берут задатки за работу и исчезают. Воруют чужие закладки . Занимаются проституцией . Сбором и кражей металла . Причем для начинающего наркомана многие методы кажутся позорными . Но это дело времени . Все приходят к этому без исключения. Самые опустившиеся часто доходят до убийства ради дозы.</p><p>Вывод все способы добычи быстрых денег прельщают наркоманов. </p><p>Пример. Я в основном брал дозу с зарплаты не донося ее целиком до бюджета семьи. Но иногда и брал в долг у соупотребов. Также мог купить с кредитки которую гашу как я так и жена</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1156543, member: 4410"] Урок№5 Где наркоманы берут деньги на дозу? Это огромное разнообразие вариантов но большая часть из этого это незаконные варианты и варианты основанные на вранье обмане и лжи. Работающие люди на зарплату приобретают дозу а живут за счет родственников . Молодежь клянчит у родителей деньги на решение выдуманных проблем . Берут кредиты, берут и не отдают. Воруют. Закладывают в ломбард свои вещи и вещи родственников. Помогают достать друзьям наркотик за часть от дозы. Торгуют наркотиками и отсыпают себе часть дозы. Берут задатки за работу и исчезают. Воруют чужие закладки . Занимаются проституцией . Сбором и кражей металла . Причем для начинающего наркомана многие методы кажутся позорными . Но это дело времени . Все приходят к этому без исключения. Самые опустившиеся часто доходят до убийства ради дозы. Вывод все способы добычи быстрых денег прельщают наркоманов. Пример. Я в основном брал дозу с зарплаты не донося ее целиком до бюджета семьи. Но иногда и брал в долг у соупотребов. Также мог купить с кредитки которую гашу как я так и жена [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf