Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1155908" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№4 Степень адекватности наркомана: анозогнозия, бред и психозащиты</p><p>Адекватным назвать наркомана очень сложно. Это как шизофреника который в зеркале видит Наполеона назвать адекватным . Наркоман в зеркале видит молодого и красивого предпринимателя с тонким чувством юмора и смекалкой . На самом же деле он неудачник с невоплотимыми идеями узким мышлением . Это все вызвано самозащитными механизмами вызванными психикой чтобы оградить себя . День наркомана насыщен сотней дел и все они очень важные на его взгляд. Но наркоман не может строить логическую цепочку на долгий период.. максимум на час, два. И это вызывает сбои в его делах. Он идет к барыге по пути заходит в ломбард там обед или закрыто он идет в другой, опаздывает на встречу . А там барыга тоже торчек и у него тоже все боком идет так и бегают целый день по кругу . Но сколько планирований сколько деловых звонков . Также наркоманы склонны к реализации бизнес планов и придумывают бизнес по продаже будок для собак с новой технологией . Лепит ее в гараже под наркотой разумеется и выкладывает на Авито . И все сидит ждет а когда ему говорят что это бестолку туже воспринимает все в штыки и обвиняет всех в том что его не поддерживают а он пытается. И такие самообманы у наркомана на каждом шагу У умных больных интеллект выше и логика их самообманов на высоте относительно глупых наркоманов и с таким спорить бесполезно. Но такой наркоман на лечение быстрее разбирается я с аспектами и быстрее убирает свою Анозогнозию а у глупых наркоманов все обстоит хуже он просто не понимает.</p><p>Вывод адекватность не возможна из-за Анозогнозии и психозащит.</p><p>Пример Навязчивая идея открыть свой бизнес и не работать на дядю была и у меня . Планировал все не понимая что у меня не достаточно средств и обязательства по кредитам. Один мой соупотреб ездил по озерам и искал аренду земли возле них не имея денег и просрочки по кредитам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1155908, member: 4410"] Урок№4 Степень адекватности наркомана: анозогнозия, бред и психозащиты Адекватным назвать наркомана очень сложно. Это как шизофреника который в зеркале видит Наполеона назвать адекватным . Наркоман в зеркале видит молодого и красивого предпринимателя с тонким чувством юмора и смекалкой . На самом же деле он неудачник с невоплотимыми идеями узким мышлением . Это все вызвано самозащитными механизмами вызванными психикой чтобы оградить себя . День наркомана насыщен сотней дел и все они очень важные на его взгляд. Но наркоман не может строить логическую цепочку на долгий период.. максимум на час, два. И это вызывает сбои в его делах. Он идет к барыге по пути заходит в ломбард там обед или закрыто он идет в другой, опаздывает на встречу . А там барыга тоже торчек и у него тоже все боком идет так и бегают целый день по кругу . Но сколько планирований сколько деловых звонков . Также наркоманы склонны к реализации бизнес планов и придумывают бизнес по продаже будок для собак с новой технологией . Лепит ее в гараже под наркотой разумеется и выкладывает на Авито . И все сидит ждет а когда ему говорят что это бестолку туже воспринимает все в штыки и обвиняет всех в том что его не поддерживают а он пытается. И такие самообманы у наркомана на каждом шагу У умных больных интеллект выше и логика их самообманов на высоте относительно глупых наркоманов и с таким спорить бесполезно. Но такой наркоман на лечение быстрее разбирается я с аспектами и быстрее убирает свою Анозогнозию а у глупых наркоманов все обстоит хуже он просто не понимает. Вывод адекватность не возможна из-за Анозогнозии и психозащит. Пример Навязчивая идея открыть свой бизнес и не работать на дядю была и у меня . Планировал все не понимая что у меня не достаточно средств и обязательства по кредитам. Один мой соупотреб ездил по озерам и искал аренду земли возле них не имея денег и просрочки по кредитам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf