Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1155884" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№4 Какая самая большая потребность наркомана?</p><p>Человек живет в социуме и всегда нуждается в одобрение этого социума Это у человека на уровне животных инстинктов, быть частью стаи чтобы выжить. Даже потребность и у наркомана. Не наркотик. С ним у него нет проблем он его находит без проблем да и употребляет он его не часто ну и всегда сможет бросить. Так они мыслят. А вот признания обществом это то что требуется наркоману, ведь это дает ему спокойствие. Заболел прикрыли на работе какие-то бытовые проблемы помогли. И когда даже микросоциум начинает отвергать наркомана из за его употребления он начинает испытывать не удобства и страх . Страх раскрытия его болезни ведь в глубине своего мозга он понимает что он болен и дефективен. А это вызовет отторжения от общества. От части на этом фоне и возникают агрессивные поведения спровоцированные страхом.</p><p>Вывод Признание в обществе самая большая потребность наркомана .</p><p>Пример я боялся что мои знакомые узнают что я наркоман . Это сильно изменило бы мою жизнь в худшую сторону и я потерял бы много друзей</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1155884, member: 4410"] Урок№4 Какая самая большая потребность наркомана? Человек живет в социуме и всегда нуждается в одобрение этого социума Это у человека на уровне животных инстинктов, быть частью стаи чтобы выжить. Даже потребность и у наркомана. Не наркотик. С ним у него нет проблем он его находит без проблем да и употребляет он его не часто ну и всегда сможет бросить. Так они мыслят. А вот признания обществом это то что требуется наркоману, ведь это дает ему спокойствие. Заболел прикрыли на работе какие-то бытовые проблемы помогли. И когда даже микросоциум начинает отвергать наркомана из за его употребления он начинает испытывать не удобства и страх . Страх раскрытия его болезни ведь в глубине своего мозга он понимает что он болен и дефективен. А это вызовет отторжения от общества. От части на этом фоне и возникают агрессивные поведения спровоцированные страхом. Вывод Признание в обществе самая большая потребность наркомана . Пример я боялся что мои знакомые узнают что я наркоман . Это сильно изменило бы мою жизнь в худшую сторону и я потерял бы много друзей [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf