Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1155717" data-attributes="member: 4410"><p>Урок №4 Почему наркоман всегда врет?</p><p>По той же причине что и себе . Ему стыдно. Ведь он понимает что все идет не так и не может признать того что это все из за наркотиков . И он начинает выдумывать обстоятельства и причины которых нет и ему стыдно как бы это не звучало в свете его поступков. Он понимает что все скатывается но пытается держать уровень и дает обещания которым сбыться не суждено и сновалось о причинах этому.</p><p>Вывод ложь наркомана это реакция на неудачи связанные с употреблением.</p><p>Пример я врал жене что просто недолго посижу с друзьями и не буду употреблять пытался обманом выкрутится за переводы с карты на приобретение дозы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1155717, member: 4410"] Урок №4 Почему наркоман всегда врет? По той же причине что и себе . Ему стыдно. Ведь он понимает что все идет не так и не может признать того что это все из за наркотиков . И он начинает выдумывать обстоятельства и причины которых нет и ему стыдно как бы это не звучало в свете его поступков. Он понимает что все скатывается но пытается держать уровень и дает обещания которым сбыться не суждено и сновалось о причинах этому. Вывод ложь наркомана это реакция на неудачи связанные с употреблением. Пример я врал жене что просто недолго посижу с друзьями и не буду употреблять пытался обманом выкрутится за переводы с карты на приобретение дозы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf