Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1155695" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№4 . Почему не становятся наркоманами после приема морфия в больнице? И при чем тут алкоголь?</p><p>Дело в следующем. Морфий дается редко и для снятия сильнейшей боли . Мозг не отмечает это для себя как приятное событие и по этому наркотик в связке с дикой болью не дает такой эффект . </p><p>С алкоголем мозг получает привыкание не так как от наркотика на это нужно время от 5 до 10 лет и дело в том что мы употребляем алкоголь сначала по праздникам в какие-то события хорошие или плохие . И мозг это запоминает и в дальнейшем когда какое-то событие он нам выдает желание выпить а со временем и без события развивается желание выпить и мы начинаем устраивать повод . Встреча с друзьями или просто пятница и нужно отдохнуть. Те кто пьет чаще объясняют это уже тем что так они уходят от проблем справляются с депрессией или вовсе на зло кому то. А те кто не просыхают говорят что это не излечимо ил потому что жизнь такая и если бы не пил то помер давно уже. У окружающих свои оправдания таких людей .Тяжелый период, проблемы на работе или сложные семейные обстоятельства. А по факту употребление алкоголя объясняется только желанием его употреблять.</p><p>Вывод любое оправдание употребления это отмазка по сути употребление только от желания употреблять.</p><p>Пример я тоже обманывал себя думая что я устал и хочу просто расслабится от всех проблем а по факту я просто хотел употребить и придумывал эти самые проблемы что бы оправдать употребление. </p><p></p><p></p><p>Еще один. И тебе здравствуйте .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1155695, member: 4410"] Урок№4 . Почему не становятся наркоманами после приема морфия в больнице? И при чем тут алкоголь? Дело в следующем. Морфий дается редко и для снятия сильнейшей боли . Мозг не отмечает это для себя как приятное событие и по этому наркотик в связке с дикой болью не дает такой эффект . С алкоголем мозг получает привыкание не так как от наркотика на это нужно время от 5 до 10 лет и дело в том что мы употребляем алкоголь сначала по праздникам в какие-то события хорошие или плохие . И мозг это запоминает и в дальнейшем когда какое-то событие он нам выдает желание выпить а со временем и без события развивается желание выпить и мы начинаем устраивать повод . Встреча с друзьями или просто пятница и нужно отдохнуть. Те кто пьет чаще объясняют это уже тем что так они уходят от проблем справляются с депрессией или вовсе на зло кому то. А те кто не просыхают говорят что это не излечимо ил потому что жизнь такая и если бы не пил то помер давно уже. У окружающих свои оправдания таких людей .Тяжелый период, проблемы на работе или сложные семейные обстоятельства. А по факту употребление алкоголя объясняется только желанием его употреблять. Вывод любое оправдание употребления это отмазка по сути употребление только от желания употреблять. Пример я тоже обманывал себя думая что я устал и хочу просто расслабится от всех проблем а по факту я просто хотел употребить и придумывал эти самые проблемы что бы оправдать употребление. Еще один. И тебе здравствуйте . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf