Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1155331" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№3 Кто кого должен лечить? Кто несёт ответственность за результат? Есть ли гарантии на лечение таких больных?</p><p>Методика лечения подразумевает соблюдения всех требований и только при этом раскладе возможен 100% результат</p><p>Одним из требований методики это полное погружение и взаимодействие родных в лечение . Разбор и усвоение информации по методу. И дальнейшее соблюдение правил .Это 80% результата. Контроль лечения и качество выполнения заданий осуществляют на форуме . И это 10% результата и 10% это выполнение больным поставленных задач и анализ информации которую ему дают. Гарантия 100% при полном соблюдение обязанностей . И вы идя на это лечение соответственно даете гарантии за свои 80% и в случае не удачи проверяются все факторы. В большинстве случаев родственники не в полной мере выполняют свои обязанности в лечение и это приводит к печальному итогу </p><p>Вывод лечение происходит в плотной связке больного , врача и родственников и каждый несет свою ответственность.</p><p>Пример Я выполняю задания и это моя ответственность в лечение. Жена выполняет соблюдение изоляции и правил для родственников. Форум проверяет мои задания и поправляет в случае ошибок. При соблюдение всеми своих задач я 100% избавлюсь от зависимости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1155331, member: 4410"] Урок№3 Кто кого должен лечить? Кто несёт ответственность за результат? Есть ли гарантии на лечение таких больных? Методика лечения подразумевает соблюдения всех требований и только при этом раскладе возможен 100% результат Одним из требований методики это полное погружение и взаимодействие родных в лечение . Разбор и усвоение информации по методу. И дальнейшее соблюдение правил .Это 80% результата. Контроль лечения и качество выполнения заданий осуществляют на форуме . И это 10% результата и 10% это выполнение больным поставленных задач и анализ информации которую ему дают. Гарантия 100% при полном соблюдение обязанностей . И вы идя на это лечение соответственно даете гарантии за свои 80% и в случае не удачи проверяются все факторы. В большинстве случаев родственники не в полной мере выполняют свои обязанности в лечение и это приводит к печальному итогу Вывод лечение происходит в плотной связке больного , врача и родственников и каждый несет свою ответственность. Пример Я выполняю задания и это моя ответственность в лечение. Жена выполняет соблюдение изоляции и правил для родственников. Форум проверяет мои задания и поправляет в случае ошибок. При соблюдение всеми своих задач я 100% избавлюсь от зависимости. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf