Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1155299" data-attributes="member: 4410"><p>Урок №3 Верное определение приоритетов</p><p>В статье описаны определения приоритетов которые должны быть у родственников. Они Задают настрой и верные действия. Например лечить сына или мужа нужно не для его здоровья и дальнейшего счастья , а из страха что он может украсть, убить или покалечить вас. Нужно в полной мере осознавать такие исходы и опасность без лечения. Если не поможет лечение не нужно искать другие варианты носиться по кругу . Собирайте все справки ,заявления и через суд добейтесь бесплатного лечения в Гос психиатрии. Вы на год избавитесь от наркомана сможете отдохнуть и спокойно жить. И так поступайте каждый раз когда он сорвется. Не вздумайте жить с наркоманом под одной крышей в ожидание его желания лечится. При первой же возможности звоните в полицию когда он придет домой не трезвый . Сообщите об этом и о том что он угрожает вам и давно выписан с площади. Предъявите справки и требуйте определения его на бесплатное лечение.</p><p>Вывод такие приоритеты позволят создать рычаги воздействия на наркомана</p><p>Пример При моем отказе от лечения моя жена развелась бы со мной .сообщила бы всем знакомым и друзьям и сменила бы место проживания. Таким образом она бы обезопасила себя от меня и проблему уже решало бы общество.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1155299, member: 4410"] Урок №3 Верное определение приоритетов В статье описаны определения приоритетов которые должны быть у родственников. Они Задают настрой и верные действия. Например лечить сына или мужа нужно не для его здоровья и дальнейшего счастья , а из страха что он может украсть, убить или покалечить вас. Нужно в полной мере осознавать такие исходы и опасность без лечения. Если не поможет лечение не нужно искать другие варианты носиться по кругу . Собирайте все справки ,заявления и через суд добейтесь бесплатного лечения в Гос психиатрии. Вы на год избавитесь от наркомана сможете отдохнуть и спокойно жить. И так поступайте каждый раз когда он сорвется. Не вздумайте жить с наркоманом под одной крышей в ожидание его желания лечится. При первой же возможности звоните в полицию когда он придет домой не трезвый . Сообщите об этом и о том что он угрожает вам и давно выписан с площади. Предъявите справки и требуйте определения его на бесплатное лечение. Вывод такие приоритеты позволят создать рычаги воздействия на наркомана Пример При моем отказе от лечения моя жена развелась бы со мной .сообщила бы всем знакомым и друзьям и сменила бы место проживания. Таким образом она бы обезопасила себя от меня и проблему уже решало бы общество. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf