Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1154968" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№3 Как выбрать врача или ребцентр?</p><p></p><p>В основном этот выбор должен основываться на уровне интеллекта , вашего и больного. Методика рассчитано на уровень интеллекта средний и выше. Даже если вы полностью ознакомились и понимаете программу это не значит что ее сможет осилить больной. За долгие годы употребления его мозг мог деформироваться и он попросту не сможет воспринимать информацию . Но это случается крайне редко. Среди наркоманов часто встречаются эрудированные люди. Наркоман может быть заторможенным и не сообразительным первые пару недель после последнего употребления.И по окончанию лечения свойства мозга и интеллект возвращаются в исходное состояние. Как же понять состояние больного и возможность лечит? В интернете есть тест КОТ(краткий отборочный тест) и пройдите его вместе с больным. Если результаты будут низкие, особенно в части анализа информации, не стоит выбирать этот метод. Результат должен быть не менее среднего.</p><p>В этом случае вам лучше выбрать лечение в религиозных центрах там более простая программа и больному будет проще ее усвоить. Также может подойти программа 12 шагов в ней в 150 раз меньше информации и она не требует больших усилий для понимания, в ее основе работа с психологом .</p><p>В случае полной деградации больного вам нужно думать не о РЦ а о том чтобы вызвать медиков положить больного в клинику. Поставить диагноз и лечить. В этом случае терять время не стоит от него зависит степень поражения мозга.</p><p>Вывод: Каждый вариант рассчитан на интеллект и его уровень.При выборе не стоит пренебрегать тестом КОТ.</p><p>Пример: уровень моего интеллекта и интеллекта моей жены позволяет мне проходить лечение по этой программе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1154968, member: 4410"] Урок№3 Как выбрать врача или ребцентр? В основном этот выбор должен основываться на уровне интеллекта , вашего и больного. Методика рассчитано на уровень интеллекта средний и выше. Даже если вы полностью ознакомились и понимаете программу это не значит что ее сможет осилить больной. За долгие годы употребления его мозг мог деформироваться и он попросту не сможет воспринимать информацию . Но это случается крайне редко. Среди наркоманов часто встречаются эрудированные люди. Наркоман может быть заторможенным и не сообразительным первые пару недель после последнего употребления.И по окончанию лечения свойства мозга и интеллект возвращаются в исходное состояние. Как же понять состояние больного и возможность лечит? В интернете есть тест КОТ(краткий отборочный тест) и пройдите его вместе с больным. Если результаты будут низкие, особенно в части анализа информации, не стоит выбирать этот метод. Результат должен быть не менее среднего. В этом случае вам лучше выбрать лечение в религиозных центрах там более простая программа и больному будет проще ее усвоить. Также может подойти программа 12 шагов в ней в 150 раз меньше информации и она не требует больших усилий для понимания, в ее основе работа с психологом . В случае полной деградации больного вам нужно думать не о РЦ а о том чтобы вызвать медиков положить больного в клинику. Поставить диагноз и лечить. В этом случае терять время не стоит от него зависит степень поражения мозга. Вывод: Каждый вариант рассчитан на интеллект и его уровень.При выборе не стоит пренебрегать тестом КОТ. Пример: уровень моего интеллекта и интеллекта моей жены позволяет мне проходить лечение по этой программе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf