Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1154244" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№2 В чем логика этого нелогичного метода? И почему расчёт на успех не оправдывается?</p><p>Логика метода основана не упрощение лечения, ведь проводить лечение еще и родственников это сложная задача для психотерапевта. Да и родственники не согласятся платить деньги за лечение своей неадекватности.Они же нормальными себя считают А лечение наркомана без близких родственников невозможно. Так как от их патерного не правильного поведения на прямую зависит результат. И сколько бы время не потратил психиатор на лечение больного их поведение будет вызывать рефлексы которые будут вести к срыву. От сюда и вывод что наркомания не излечима. И требует постоянного лечения между срывами. Что дает наркоманам определенную кодировку на то что срыв не избежен. </p><p>Вывод: логика исключает лечение близких и информирования их о правильном поведение. Успех невозможен также из за определения что наркомания не излечима.</p><p>Пример: проходя даже это лечение, без помощи жены ,я бы столкнулся с массой проблем вызванных ее неправильным поведением которые в дальнейшем привели бы к срыву. А в случае этого нелогичного метода у меня бы заранее было понимание что я не излечим и результат был бы обречен на провал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1154244, member: 4410"] Урок№2 В чем логика этого нелогичного метода? И почему расчёт на успех не оправдывается? Логика метода основана не упрощение лечения, ведь проводить лечение еще и родственников это сложная задача для психотерапевта. Да и родственники не согласятся платить деньги за лечение своей неадекватности.Они же нормальными себя считают А лечение наркомана без близких родственников невозможно. Так как от их патерного не правильного поведения на прямую зависит результат. И сколько бы время не потратил психиатор на лечение больного их поведение будет вызывать рефлексы которые будут вести к срыву. От сюда и вывод что наркомания не излечима. И требует постоянного лечения между срывами. Что дает наркоманам определенную кодировку на то что срыв не избежен. Вывод: логика исключает лечение близких и информирования их о правильном поведение. Успех невозможен также из за определения что наркомания не излечима. Пример: проходя даже это лечение, без помощи жены ,я бы столкнулся с массой проблем вызванных ее неправильным поведением которые в дальнейшем привели бы к срыву. А в случае этого нелогичного метода у меня бы заранее было понимание что я не излечим и результат был бы обречен на провал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf