Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1153340" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№1 Почему люди стесняются психических диагнозов?</p><p></p><p>Изначально это пошло из религиозных убеждений о том что человек должен заботиться о чистоте души поступая правильно. А не праведные поступки такие как уныние, чревоугодие, злословие, и сластолюбие считались грехом и вызывали призрение. Считалось что вести такой образ жизни это выбор человека который поддался дьяволу. И за многие годы это закоренело в мозгу. С развитием науки были доказаны причины появления этих поведений и что от выбора человека это мало зависит. Что за частую они вызванные врожденными или приобретенными психическими отклонениями.Но людей в науке в миллионы раз меньше чем людей в религии и донести инф каждому нет возможности. А на ряду с грехами выше отклонения в виде шизофрении заставляют людей творить ужасные дела. у.бивать, наносить увечья себе и окружающим бегать голыми много чего еще. По этому признать в себе проблему психических отклонений это поставить себя в ряд с ними. Ни кто не станет этого делать все пытаются замолчать эту проблему чтобы избежать проблем в социуме. Тем самым запуская и усиливая болезнь.</p><p></p><p>Вывод: если есть проблема с психикой, выявить эту болезнь это не зазорно. Она такая же как и астма или грипп и возможно лечится или купируется.</p><p></p><p>Пример: Жена предлагала мне сходить к психиатру. Первая моя реакция была: я что псих какой-то? А стоило бы…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1153340, member: 4410"] Урок№1 Почему люди стесняются психических диагнозов? Изначально это пошло из религиозных убеждений о том что человек должен заботиться о чистоте души поступая правильно. А не праведные поступки такие как уныние, чревоугодие, злословие, и сластолюбие считались грехом и вызывали призрение. Считалось что вести такой образ жизни это выбор человека который поддался дьяволу. И за многие годы это закоренело в мозгу. С развитием науки были доказаны причины появления этих поведений и что от выбора человека это мало зависит. Что за частую они вызванные врожденными или приобретенными психическими отклонениями.Но людей в науке в миллионы раз меньше чем людей в религии и донести инф каждому нет возможности. А на ряду с грехами выше отклонения в виде шизофрении заставляют людей творить ужасные дела. у.бивать, наносить увечья себе и окружающим бегать голыми много чего еще. По этому признать в себе проблему психических отклонений это поставить себя в ряд с ними. Ни кто не станет этого делать все пытаются замолчать эту проблему чтобы избежать проблем в социуме. Тем самым запуская и усиливая болезнь. Вывод: если есть проблема с психикой, выявить эту болезнь это не зазорно. Она такая же как и астма или грипп и возможно лечится или купируется. Пример: Жена предлагала мне сходить к психиатру. Первая моя реакция была: я что псих какой-то? А стоило бы… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf