Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1152969" data-attributes="member: 4373"><p>Здорова Антон ! Меня зовут Вадим я также как и ты когда-то начинал свое лечение с дом изо состояние было мягко говоря херовое что касается тяги не думай сейчас по поводу этого это твой мозг сейчас соломку стелет что а вот что будет не знаю скажу тебе так работай над собой делай уроки читай и все пойдет как надо у меня тоже так было я все проговаривал говорил все свои мысли как на форуме так и и теми кто вел меня дома и где-то через полтора месяца я просто проснулся и отследил то что не о какой тяги и речи быть не может работа и работа над собой вот ты говоришь что есть цель отлично вперёд график как я вижу ты себе уже поставил и придерживался ему сам посуди вот ты торчал ты же сам от этого уже заеба..ся от этого состояние от такой жизни что жизнью даже не назовешь поэтому работай над собой и не думай как будет когда тяга накроет будешь делать все правильно сам не заметишь как от тяги ничего не останется</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1152969, member: 4373"] Здорова Антон ! Меня зовут Вадим я также как и ты когда-то начинал свое лечение с дом изо состояние было мягко говоря херовое что касается тяги не думай сейчас по поводу этого это твой мозг сейчас соломку стелет что а вот что будет не знаю скажу тебе так работай над собой делай уроки читай и все пойдет как надо у меня тоже так было я все проговаривал говорил все свои мысли как на форуме так и и теми кто вел меня дома и где-то через полтора месяца я просто проснулся и отследил то что не о какой тяги и речи быть не может работа и работа над собой вот ты говоришь что есть цель отлично вперёд график как я вижу ты себе уже поставил и придерживался ему сам посуди вот ты торчал ты же сам от этого уже заеба..ся от этого состояние от такой жизни что жизнью даже не назовешь поэтому работай над собой и не думай как будет когда тяга накроет будешь делать все правильно сам не заметишь как от тяги ничего не останется [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf