Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1176144" data-attributes="member: 4416"><p>Глава IV</p><p>Ценности обыкновенных людей</p><p>Круг понятий обыкновенных людей настолько узок что их ценности чаще всего не выходят за рамки их потребностей тела ограничиваясь жизнью названной некоторыми философами бездуховной или чисто билогической. То есть люди в наше время просто покупают себе машины строят дома а внутренно духовно развиваться не хотят. Одним из основных припятствии для морального и духовного роста человека является его ментальная близорукость не позволяющая увидеть свою незначительность в которой ему настолько удобно что он совершенно не способен к самокритике. Если люди не начнут себя критиковать то никогда не изменятся. Люди сейчас привыкли часами залипать в телевизоре и в сотке. А потом начинают жаловаться почему я не могу найти свое предназначение. Если всегда сливаться с толпой то у человека ослабевает воля а поэтому ему трудно вести себя морально. Если начать выделятся с толпы и быть индивидуальным то тогда можно сформировать индивидуальное собственное "Я".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1176144, member: 4416"] Глава IV Ценности обыкновенных людей Круг понятий обыкновенных людей настолько узок что их ценности чаще всего не выходят за рамки их потребностей тела ограничиваясь жизнью названной некоторыми философами бездуховной или чисто билогической. То есть люди в наше время просто покупают себе машины строят дома а внутренно духовно развиваться не хотят. Одним из основных припятствии для морального и духовного роста человека является его ментальная близорукость не позволяющая увидеть свою незначительность в которой ему настолько удобно что он совершенно не способен к самокритике. Если люди не начнут себя критиковать то никогда не изменятся. Люди сейчас привыкли часами залипать в телевизоре и в сотке. А потом начинают жаловаться почему я не могу найти свое предназначение. Если всегда сливаться с толпой то у человека ослабевает воля а поэтому ему трудно вести себя морально. Если начать выделятся с толпы и быть индивидуальным то тогда можно сформировать индивидуальное собственное "Я". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.