Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1175150" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Очень больно принимать тот факт когда ваш любимый муж стал наркоманом. К сожалению вылечить удается не всех наркоманов. Если ваш муж всегда вас любил и ценил то можно попробовать его вылечить. А если он постоянно причиняет вам боль то тут уже нужно уходить. Наркоманы которые деградируют считают что в жизни ничего нет лучше употребления и для них жена уже становится врагом которая мешает употреблять. После этого жена пытается спасти своего мужа и даже немного получается. Он на какой то момент начинает здраво мыслить. А потом проходит месяц и снова срывается. Супруга начинает делать тест после чего показывает положительно. Муж в такой момент начинает устраивать сканадал и говорить ну я один раз всего. Ты достала меня хватит контролировать. Поэтому такие наркоманы навряд ли захотят лечится. Для них смысли жизни это не наркотики. И уже никто его остановить не сможет. Бывают что наркоман разюбили свою жену. И не считает нужным менять свою жизни ради супруги. ДАлее он становится идейным наркомано но признатсья не хочет так как знает что общество плохо относится к наркоманам. Ему становится наплевать на свою семью. Ему все равно что жена не ходит в красивых вещах и что семья не летает на море. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Если ваш муж стал идейным наркоманом, то не тратьте время зря, для него будет важнее наркотик чем семья. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен, так как, наркоман который искреннее любит свою семью, бросит наркотики. А если он уже разлюбил свою жену, то не посчитае нужным бросать и тогда ей лучше уйти от него.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Как хорошо что на данный момент у меня нет семьи и они не видели всего моего употребления. Поэтому нужно вылечится и заводить семью в трезвой жизни. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1175150, member: 4416"] [B][SIZE=4]Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Очень больно принимать тот факт когда ваш любимый муж стал наркоманом. К сожалению вылечить удается не всех наркоманов. Если ваш муж всегда вас любил и ценил то можно попробовать его вылечить. А если он постоянно причиняет вам боль то тут уже нужно уходить. Наркоманы которые деградируют считают что в жизни ничего нет лучше употребления и для них жена уже становится врагом которая мешает употреблять. После этого жена пытается спасти своего мужа и даже немного получается. Он на какой то момент начинает здраво мыслить. А потом проходит месяц и снова срывается. Супруга начинает делать тест после чего показывает положительно. Муж в такой момент начинает устраивать сканадал и говорить ну я один раз всего. Ты достала меня хватит контролировать. Поэтому такие наркоманы навряд ли захотят лечится. Для них смысли жизни это не наркотики. И уже никто его остановить не сможет. Бывают что наркоман разюбили свою жену. И не считает нужным менять свою жизни ради супруги. ДАлее он становится идейным наркомано но признатсья не хочет так как знает что общество плохо относится к наркоманам. Ему становится наплевать на свою семью. Ему все равно что жена не ходит в красивых вещах и что семья не летает на море. Вывод: Если ваш муж стал идейным наркоманом, то не тратьте время зря, для него будет важнее наркотик чем семья. Мысли: С вышеописанным согласен, так как, наркоман который искреннее любит свою семью, бросит наркотики. А если он уже разлюбил свою жену, то не посчитае нужным бросать и тогда ей лучше уйти от него. Пример: Как хорошо что на данный момент у меня нет семьи и они не видели всего моего употребления. Поэтому нужно вылечится и заводить семью в трезвой жизни. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.