Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1175117" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">17. Созависимые с кверулянством(сутяжничеством)</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Это такие люди которые всегда всем недовольны. Им тяжело угодить для них всегда все плохо. Если какой то родственник что нибудь приобрете то сутяжник обязательно все испортит своим недовольством. Ему говоришь почему ты такая недовольная в доме ремонт сделали собаку купили погода хорошая. А она отвечает ой да что ваш ремонт у других людей лучше а собака ваша что от нее шерсти много жрет как конь. Они любят жаловаться на свою семью и погоду. Другим людям они могут прибеднятся. По сути это энергетические вампиры. Когда болезнь усугубляет они идут писать жалобы в полицию ЖЭК школы. Как они мешают в наркомании? Когда они приходят в реб центр то они находят свобоные уши среди больных и их родителей. Потом что старый круг общения не хочет с ними общаться из за их нытья. Они начинают говорить вот за место двух врачей вышел один условия плохие. Лекарства выписали дорогие мы что миллионеры. Они могут поднять бунт среди мам. Они могут забрать ребенка с лечения потому что без наркомана не могут. Сутяжники свою депрессию отрицают поэтому нужно чтобы собралась толпал людей и сказали о болезни. Если среди толпы один будет защищать ее то сутяжник выберет позицию этого человека и лечится не будет.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Сутяжники это энергетические вампиры и жалбощики.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен, так как сутяжнику нужно самому пропить антидепрессанты после этого лечить наркомана иначе вылечить не получится.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Если честно то я такой же энергетический вампир. Бывает что мне может все не нравится и начну нудить как старик. Даже когда меня здесь заблокирова я писал жалобу аж три раза. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1175117, member: 4416"] [B][SIZE=4]17. Созависимые с кверулянством(сутяжничеством)[/SIZE][/B] [SIZE=4]Это такие люди которые всегда всем недовольны. Им тяжело угодить для них всегда все плохо. Если какой то родственник что нибудь приобрете то сутяжник обязательно все испортит своим недовольством. Ему говоришь почему ты такая недовольная в доме ремонт сделали собаку купили погода хорошая. А она отвечает ой да что ваш ремонт у других людей лучше а собака ваша что от нее шерсти много жрет как конь. Они любят жаловаться на свою семью и погоду. Другим людям они могут прибеднятся. По сути это энергетические вампиры. Когда болезнь усугубляет они идут писать жалобы в полицию ЖЭК школы. Как они мешают в наркомании? Когда они приходят в реб центр то они находят свобоные уши среди больных и их родителей. Потом что старый круг общения не хочет с ними общаться из за их нытья. Они начинают говорить вот за место двух врачей вышел один условия плохие. Лекарства выписали дорогие мы что миллионеры. Они могут поднять бунт среди мам. Они могут забрать ребенка с лечения потому что без наркомана не могут. Сутяжники свою депрессию отрицают поэтому нужно чтобы собралась толпал людей и сказали о болезни. Если среди толпы один будет защищать ее то сутяжник выберет позицию этого человека и лечится не будет. Вывод: Сутяжники это энергетические вампиры и жалбощики. Мысли: С вышеописанным согласен, так как сутяжнику нужно самому пропить антидепрессанты после этого лечить наркомана иначе вылечить не получится. Пример: Если честно то я такой же энергетический вампир. Бывает что мне может все не нравится и начну нудить как старик. Даже когда меня здесь заблокирова я писал жалобу аж три раза. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.